Все разделы > C zadolba.li

#18708 - Ну да, добилась

<< < (9/9)

looolka:

--- Цитата: Астрид от 01 Ноября 2015, 14:04:53 ---Иметь лишний вес - это медицинская норма?

--- Конец цитаты ---

А какой у нее рост, вес и процент жира?

Next:

--- Цитата: Астрид от 01 Ноября 2015, 14:04:53 ---Иметь лишний вес - это медицинская норма?

--- Конец цитаты ---

"Лишний вес" в представлении общества и лишний вес по мнению медицины могут отличаться друг от друга на десятки килограммов.

Тётя Сэм:
Вы меня сейчас, наверное, закидаете тапками, но про Донцову неоднозначно. Она гонит в тираж своё чтиво для домохозяек потому что ей начхать, будут ли её помнить в веках, как Достоевского, или она сейчас получит свой профит в виде гонораров, потому что эта далеко не глупая дама прекрасно осведомлена о нищей жизни великого Достоевского, который даже "Преступление и наказание", задуманный изначально, как коммерческий детектив, в итоге превратил в самокопание "мятущейся русской души", чем, надо сказать, ни свои дела, ни дела своего с братом журнала никак не поправил. У Донцовой есть слог, да, я её читала, нельзя хаять того, чего не читал, сюжеты и персонажи там аховые, но сюжеты и персонажей ей заказывают, а слог у неё-таки есть. Она бы могла писать отличное юмористическое фентази, и я уверена, мы все были бы её фанатами, буде оно так сложилось, но у неё нет элементарных знаний, посему она такое писать не может. А пишет она про то, о чём знания у неё имеются, и что нам всем, к великому сожалению, неинтересно.

Next:
Да ладно, чего кидаться? Донцова молодец в плане зарубания бабла. Не могу сказать, что у нее прям хороший слог, но пишет она живенько и динамично, за счет этого и живет.
Фигню, конечно, пишет, но вот рецепты у нее весьма неплохие.)

Loy Yver:

--- Цитата: Next от 08 Ноября 2015, 07:19:20 ---<...>
...но вот рецепты у нее весьма неплохие.)

--- Конец цитаты ---

А сколько уже копий в энторнетиках сломано из-за того, что одни кричат, мол, эта... продажная женщина сpizdila рецепт моей бабушки, который я выложила в своем блоке, и выдала рецепт за рецепт своей подруги-француженки, а другие — мол, отыпитесь от автора и не выкладывайте рецепты бабушек, чтобы их кто ни попадя не pizdil. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии