Все разделы > C zadolba.li
#18706 - Борода и сандалики
Lobsterenok:
Arastior, отсрочка после выпуска из школы действует до августа, а в августе уже зачисление. Ну, некоторые не хотят поступать и уходят добровольно, конечно, но в основном поступают без всяких проблем с призывом.
Доби:
Это не дети дебилы, это взрослых клинит. Заявляю, как человек, которого мама в 15 лет пыталась покормить с ложечки, потому что я не доела, а в 20 - встречать у метро после концерта. Отвязалась только когда я замуж вышла.
Кукушка:
У меня бабушку периодически клинит - порывается завязать мне развязавшиеся шнурки. С её-то больной спиной. Двадцатитрёхлетней дылде. Шнурки. >_< Сейчас уже выучила, что надо просто сказать: "Кукушечка, у тебя шнурок развязался", а раньше обижалась не по-детски, когда я сама их завязывала - "Я же помочь хочу!".
Доби:
Что-то вспомнилось, была не нефарте история про маму, которая жутко ревновала сына к девушкам, как-то встретила его на улице, идущего под ручку с девушкой, подошла, поднесла к его носу платок и сказала "Высморкайся". Может, бабушка тоже ревнует и пытается показать вашему окружению вашу несостоятельность?
Кукушка:
--- Цитата: Доби от 31 Октября 2015, 16:02:15 ---Что-то вспомнилось, была не нефарте история про маму, которая жутко ревновала сына к девушкам, как-то встретила его на улице, идущего под ручку с девушкой, подошла, поднесла к его носу платок и сказала "Высморкайся". Может, бабушка тоже ревнует и пытается показать вашему окружению вашу несостоятельность?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, честно говоря :-\ В целом она у меня адекватная, тащем-та.
Навигация
Перейти к полной версии