Все разделы > C zadolba.li

#18698, #18704 - Лук или табак?

<< < (2/10) > >>

Stephan S:
Да уж, табак — та ещё зараза, в том смысле, что одежду пропитывает за секунды в прокуренном подъезде/сортире и преследует ещё очень долго... Есть ли «бытовой» запах более приставучий?

Лизаветка:
Ненавижу лук, меня рвет с его запаха и вкуса, а к табаку, если это не беломор или минск, терпима. С некоторого даже балдею

Stephan S:

--- Цитата: Rin от 31 Октября 2015, 15:08:24 ---Так, во-первых, давайте определимся, что мы понимаем под запахом табака.
Если это запах, например, кубинских сигар (да, я как-то раз курила кубинскую сигару, долгая история), то я вообще ничего против него не имею, он приятный.
Если это запах палок-вонючек ака сигарет, то ящитаю что противнее него вообще мало что существует.
--- Конец цитаты ---
Ну, в подъезде/в туалете/на ходу вряд ли кто-нибудь курит кубинские сигары. Для них нужно кресло, обстановка, напитки...)

Vin4a_da_Leo:
Люблю есть лук, но ненавижу луковый запах так что блюда с луком употребляю только когда точно знаю, что сегодня уже никуда не пойду и с людьми контактировать не буду. Поэтому однозначно за табак - ну да, не самый приятный запах, но я к нему отношусь совершенно спокойно и однозначно лучше лука или чеснока

Ardbeggar:

--- Цитата: Stephan S от 31 Октября 2015, 15:18:01 ---Для них нужно кресло, обстановка, напитки...)
--- Конец цитаты ---
Для них нужно всего лишь время и покой, так что на прогулке или за рулем они идут не хуже, чем в кресле с напитками. А Montecristo №2 вообще лучше всего курить осенью в дубовом лесу, вот :]

--- Цитата: Rin от 31 Октября 2015, 15:19:22 ---Вот так один раз через дымный подъезд прошла и идешь голову мыть и шмотки стирать.
--- Конец цитаты ---
Есть такое дело. Натуральный табак гораздо быстрее выветривается, проверено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии