Автор Тема: Без объяснения причин  (Прочитано 7756 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Без объяснения причин
« : 02 Ноября 2015, 19:21:58 »
Мы встречаемся почти год, уже пятый день как он меня поставил в игнор везде, где только можно. Ничего не понимаю. Я никогда не доставала, не донимала, не запрещала ничего и общество свое не навязывала. Жив-здоров - мои знакомые с ним общаются. Хоть бы сказал, в чем дело. ПМП.
Интересно, зачем так люди делают? Смелости не хватает в лицо сказать?
Яжеговномать

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Re: Без объяснения причин
« Ответ #1 : 02 Ноября 2015, 19:37:57 »
С точки зрения чистой логики (я бы сказал абстрактной логики) именно так и следует поступать - в самом деле, что разговоры разводить.
Только вот как-то не по-человечески.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 02 Ноября 2015, 19:41:54 »
А чё ПМП? Радоваться надо, что сейчас свалил, а не 5 кредитов и 3 детей спустя.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 02 Ноября 2015, 19:50:23 »
О, я когда-то общалась с парнем, который точно так бросал всех своих девушек. В игнор молча кидал. Не хотелось ему объяснить им ничего, не видел в этом смысла. Трусливый мерзкий поступок - ИМХО.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 02 Ноября 2015, 20:02:31 »
парень неправильно сделал. надо было написать смску или сообщение в вк "я тебя больше не люблю" и тогда в игнор.
я бы сделала наверное так.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Ноября 2015, 20:25:27 »
Когда в перечне достоинств все пункты имеют приставку "не", это симптомчик.

Так что
Хоть бы сказал, в чем дело.
Тупо зае*ала.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Ноября 2015, 20:27:23 »
Видимо, кто-то парнише лапши на уши навешал, он и поверил и решил свалить даже ничего не объясняя. А может ему и давно надоели отношения, а сказать прямо смелости не хватило. Фу таким быть.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #7 : 02 Ноября 2015, 20:28:49 »
Если парень не хочет объяснять - его право, но мир тесен, к тому общие знакомые есть, пусть потом не удивляется, если прослывет е&ланом.Не по-людски это.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #8 : 02 Ноября 2015, 20:31:31 »
может просто не любит или испугался, что будет нытье, "даймнешааанс" или что-то такое?
по-свински оно, конечно...  :-\

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Ноября 2015, 20:37:17 »
А вот давайте представим боготворимую на КМП ситуацию: они поговорили.
- Дорогая, я ухожу потому что познакомился с твоей семьёй и мне таких в родне не надо.
- Дорогая, ты отрастила жопу 100500 размера и теперь у меня на тебя не стоит.
- Дорогая, я трахнул твою подругу и понял что она намного лучше.

Таки что эта объективная информация даст девушке, кроме понижения самооценки? А так ушел м*дак и ушел, самооценка у дамы в порядке, с нормальной самооценкой шансы найти приличную пару выше. Кто его знает, может олигарху с соседнего подъезда нравятся уверенные в себе бабы с огромными жопами?

Не, сказать что отваливаешь конечно надо, а причины доводить до сведения - не всегда.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #10 : 02 Ноября 2015, 21:13:05 »
Надо было сказать что она слишком хороша для него.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #11 : 02 Ноября 2015, 21:24:59 »
И все-таки год отношений вот так резко перечеркнуть... Трусость же последняя :-X

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #12 : 02 Ноября 2015, 21:50:00 »
Да, да, было и у меня такое. Мужику 32 года, полтора года отношений, на Новый год уехал к маме праздновать.
Там со своей бывшей любовью сошелся, любовь-моркофь, все дела.
Вернулся  домой, а мне позвонил только через десять дней, чтобы сказать, что "я устал, я ухожу".
Нормально, да?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #13 : 02 Ноября 2015, 22:59:02 »
Big_Muzzy, плюсую. А то вот так встречаешься с человеком, а потом - хоп! - и ты в игноре. Кто-то забьет, а кто-то переживать начнет - почему так, где я ошиблась, чего его обидела, а вдруг что-то случилось, а вдруг его взломали и т.д. Если уж ставишь точку - ставь ее жирно и четко.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #14 : 03 Ноября 2015, 08:49:37 »
Год? У моей однокурсницы в том году произошло нечто подобное, только они были 5 лет вместе. Причем перед тем днем всё было хорошо, нежности-приятности, а на следующий день везде игнор, черный список и тд. 5 лет коту под хвост) она еще отходила от этого полгода где-то, щас вроде очухалась
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #15 : 03 Ноября 2015, 11:28:35 »
КМП2013, так ты же сам себе противоречишь.  То "тупо за&&ла", то "плохо так делать". И кстати, очень многим самооценку понижает именно такой способ ухода. Начинаешь по стенам бегать, накручивать себя вопросами "где он?", "что я сделала не так?"," почему он ушёл?", в результате после 2-го - 5-го раза начинаешь себя чувствовать КРАЙНЕ неуверенно, так как не знаешь причины, по которой уходят. И тут озвучивание реальной причины ухода помогло бы, хоть знать, над чем работать.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #16 : 03 Ноября 2015, 11:30:06 »
Интересно, зачем так люди делают? Смелости не хватает в лицо сказать?
ну я так частенько делал
да не то, что смелости не хватает, просто как-то и влом, и времени на такую х%йню нет, да и зачем мне это?
Если парень не хочет объяснять - его право, но мир тесен, к тому общие знакомые есть, пусть потом не удивляется, если прослывет е&ланом.Не по-людски это.
дада, шожелюди скажуть! девушек бросать можно только с цветами и выплатой компенсации за ее неоправданные ожидания, иначе можно среди куриц людей прослыть е&ланом, горе-то какое

Да, да, было и у меня такое. Мужику 32 года, полтора года отношений, на Новый год уехал к маме праздновать.
Там со своей бывшей любовью сошелся, любовь-моркофь, все дела.
Вернулся  домой, а мне позвонил только через десять дней, чтобы сказать, что "я устал, я ухожу".
Нормально, да?
а че тут такого?

Вот ссыкун.
может ему просто по%%й?
Блин, ну не обязательно же прям правду говорить о причине ухода. Ну скажи универсальное "Нам надо расстаться. Я понял что мы не подходим друг другу. Не хочу тебя обманывать и отнимать у тебя время. Желаю тебе счастья и найти свою любовь". И чем не ответ?
а зачем это делать? еще сидеть, думать над тем, что написать. зачем?

КМП2013, так ты же сам себе противоречишь.  То "тупо за&&ла", то "плохо так делать". И кстати, очень многим самооценку понижает именно такой способ ухода. Начинаешь по стенам бегать, накручивать себя вопросами "где он?", "что я сделала не так?"," почему он ушёл?", в результате после 2-го - 5-го раза начинаешь себя чувствовать КРАЙНЕ неуверенно, так как не знаешь причины, по которой уходят. И тут озвучивание реальной причины ухода помогло бы, хоть знать, над чем работать.
над чем же будет работать брошенная девушка, если ей честно сказать - "ты тупая мозго%бка, которая меня за%%ала, и вообще, у Светки грудь больше". думаю, работать она будет в направлении написания всякой дряни парню в смс, контакте и тд. а зачем это парню?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 11:51:07 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Ноября 2015, 12:29:42 »
Я бы на его месте написал в ВК "Извини, ты слишком хороша для меня" а потом по-быстрому бы в игнор, в игнор везде!  ;)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #18 : 03 Ноября 2015, 12:40:00 »
Кажется, я поняла, почему многие удивляются, узнав, что мы с бывшим остались в приятельских отношениях.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Ноября 2015, 12:43:12 »
Вот реально, ну заипла она тебя - напиши ты это, двумя простыми словами: "Ты заипла!" - и всё, можешь везде игнор ставить.
А иначе это натурально судачество полное. т.к. чел сначала мучается, что случилось, и вообще, жив ли половинк, потом накручивает себя по полной, где же и что сделал(а)\сказал(а) не так, а может, и кто чего наговорил ненаглядному\ненагдядной... Ну 2-то слова можно же найти в себе силы написать? Да даже одного хватит, но хоть как-той отметьтся, баран

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #20 : 03 Ноября 2015, 13:29:29 »
Очередная история про язык-в-жопе-куна. И до сих пор кто-то что-то обсуждает на ровном месте... хотя что можно сказать про человека, который не знает, нафига ему, собственно, вторая сигнальная система?  ???
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Ноября 2015, 13:57:46 »
Вот реально, ну заипла она тебя - напиши ты это, двумя простыми словами: "Ты заипла!" - и всё, можешь везде игнор ставить.
А иначе это натурально судачество полное. т.к. чел сначала мучается, что случилось, и вообще, жив ли половинк, потом накручивает себя по полной, где же и что сделал(а)\сказал(а) не так, а может, и кто чего наговорил ненаглядному\ненагдядной... Ну 2-то слова можно же найти в себе силы написать? Да даже одного хватит, но хоть как-той отметьтся, баран
Вот,да.
Интересно, как такие мужики реагируют, когда их тетки пропадают из поля зреня? Пропала, на сообщения и звонки не отвечает, ну ок, меня бросили, а тетку там бомжи в подвале доедают.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Ноября 2015, 14:06:29 »
У подруги один такой просто свалил в другой город без предупреждения и не отвечал на телефон  :-\
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #23 : 03 Ноября 2015, 14:17:23 »
А знаете, что в такой ситуации самое мерзкое/интересное/глупое/подставить нужное? То, что такие иногда ВОЗВРАЩАЮТСЯ, и на вопрос:"Какого хрена свалил без предупреждения??!!", отвечают, что тогда испугался того, что ты мне начала слишком сильно нравится, и поэтому ушёл .  :o :o
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #24 : 03 Ноября 2015, 14:27:20 »
Треш какой.
Должна 10 ОС

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #25 : 03 Ноября 2015, 14:52:00 »
А знаете, что в такой ситуации самое мерзкое/интересное/глупое/подставить нужное? То, что такие иногда ВОЗВРАЩАЮТСЯ, и на вопрос:"Какого хрена свалил без предупреждения??!!", отвечают, что тогда испугался того, что ты мне начала слишком сильно нравится, и поэтому ушёл .  :o :o
Уж очень похоже на отмазку. Нашел другую бабу, ушел к ней, не понравилось, решил вернуться, вот и несет всякую чушь.
Яжеговномать