Автор Тема: robo-hunter.com - Секс с роботами: за и против  (Прочитано 26570 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: robo-hunter.com - Секс с роботами: за и против
« Ответ #90 : 15 Октября 2015, 20:19:24 »
думаю, что фирма занимается не тем. Принципиально не тем.
Робот будет очень дорогим, его смогут позволить себе только очень обеспеченные люди......у которых и так достаточно секса. Пока говорящая кукла это всего лишь кукла. Пока она сможет двигаться, "научится" совершать более-менее достойный половой акт, а тем более самообучаться - пройдут годы. А за это время вполне может появиться технология прямого подключения мозга к компьютеру, которая сразу убъет эту куклу, как класс. Потому, что при прямом подключении возможен появится вирт в разы более качественный и на порядки дешевле, чем с секс-роботом.
Вполне возможно, что технология тоже будет доступна поначалу только илите, а вот куклы к тому времени будут вполне уже бюджетными.
А насчет богачей и доярок: у нас, конечно 5-10 килобаксов — довольно приличная сумма, но в более-менее богатых странах, думаю, найдется не так уж мало прилично зарабатывающих гиков, которым проще выложить месячную зарплату размером как раз в же 5-10 килобаксов, чем искать баб.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #91 : 16 Октября 2015, 01:20:07 »
страсть к теплым ламповым дояркам
прямо на лице

То самое чувство, когда считал что табличка "ирония" не нужна - и ошибся.

Вполне возможно, что технология тоже будет доступна поначалу только илите, а вот куклы к тому времени будут вполне уже бюджетными.
А насчет богачей и доярок: у нас, конечно 5-10 килобаксов — довольно приличная сумма, но в более-менее богатых странах, думаю, найдется не так уж мало прилично зарабатывающих гиков, которым проще выложить месячную зарплату размером как раз в же 5-10 килобаксов, чем искать баб.
Любые технологии сначала доступны только богатым энтузиастам, потом просто энтузиастам, потом вообще всем. Вопрос в другом - не все технологии находят широкое распространение.

Можно на примере средств связи рассмотреть: ещё на нашей памяти актуальные писатели-фантасты предполагали, что у всех жителей Земли и окрестных планет будут носимые на руке коммуникаторы с видеосвязью и все-все-все будут постоянно звонить друг другу с видео просто потому что есть такая возможность. И что, в 2015 году мы часто видим людей с коммуникатором на руке? ))) Ладно не на руке - просто людей, совершающих видеозвонок с улицы?
Что же оказалось в итоге:
1. Коммуникаторы носят в карманах и только достают при необходимости.
2. Само слово "коммуникатор" почти сразу после появления уступило привычному слову "телефон".
3. Скайп, который ставится на каждую микроволновку - реальность, но насколько часто он используется для видеозвонка с мобильного устройства?

Оказалось, что людям вся эта движуха с видео особо не нужна. В итоге 99% коммуникаций покрывает голосовая связь для моментального обсуждения решения вопросов (телефон), e-mail для вдумчивого решения вопросов (удобная почта или факс) и мгновенные сообщения Вайбер/ватсапп (телеграмма). То есть технологии середины 20-го века, просто в более удобной форме. Где бездарно отжиравшая время Аська? Умерла. Где Скайп? На домашних компьютерах, для связи с абонентами из других регионов, кого нечасто можно увидеть вживую. И никаких наручных коммуникаторов, потому что они нах*й никому не нужны )))

То же самое и с "секс-роботом". Ну да, сделали. Кто мастурбировал с разными приспособлениями (руки кривые, что ли? :) ), тот купит, кто с живыми женщинами спал, тот так и будет продолжать. Тотальной замены одного другим не произойдет, просто потому что это никому не надо.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 02:19:04 от Kmp2013 »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #92 : 16 Октября 2015, 01:43:22 »
Ну пелевинщина же во все поля.

Зачем платить больше, если всё то же самое можно получить бесплатно, доколе у тебя есть не менее одной руки? Налог на руки и на воображение пока ещё не ввели. А значит, можно не ограничивать себя ни в чём.
С уважением, Aneta

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #93 : 16 Октября 2015, 08:36:28 »
И никаких наручных коммуникаторов, потому что они нах*й никому не нужны )))
Ты не прав. Именно сейчас наручные "умные" часы весьма популярная (потому что удобная, пусть и дорогая) штука. Просто технологиям нужно время и развитие не только до показательных прототипов, но и до удобного пользования. Потому кстати на руках и носят именно отдельные часы, а не коммуникаторы целиком (при том, что часы, в которых есть всё-всё-всё от коммуникатора тоже продаются, но много хуже) - пока нет возможности установить в наручный прибор достаточно ёмкий и компактный аккумулятор, чтобы наручная приблуда работала хотя бы сутки, и при этом не напоминала габаритами часы с кукушкой.

А через несколько витков развития - кто знает? Я бы наверное переместил "тупой" телефон в часы, а в карман бы положил фотоаппарат с большим экраном и возможностью вылезти в сеть.

Секс-роботы тоже не такая уж плохая вещь, несколько новых игрушек вообще никак не мешают в семье, ей-ей.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 08:38:02 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #94 : 16 Октября 2015, 09:16:56 »
Ты не прав. Именно сейчас наручные "умные" часы весьма популярная (потому что удобная, пусть и дорогая) штука.
Кто из моих знакомых покупал "смартчасы" - практически все перестали носить или вернулись к обычным.

Лично меня всегда вгоняла в уныние всякая активность гаджетов. Берёшь телефон в руки - и так "ну @б твою мать, двоечка на Ватсаппе, тройка на ВАйбере, троечка на почте и ещё на СМСках единичка". А у некоторых ещё вконтакте и прочие фэйсбуки с инстаграмами.
Короче, в один прекрасный момент я подумал что вот это всё мне совсем нахрен не надо и удалил. Теперь у кого совсем срочный вопрос, как и раньше звонят голосом, у кого не срочный - пишут обдуманное письмо на е-мэйл, который проверяю в удобное время. Кто не знает мой номер и почту - вообще на фиг не нужны. Не потерял реально ничего )))

Вот подумал ты время узнать, посмотрел на часы, а там "У вас 10 новых сообщений, пропущенный звонок, пять приложений хотят обновиться и да, осталось 3% заряда, сейчас 17:30".

А на полочке лежат самые простые швейцарские или даже отечественные часы. Подумал время узнать - а они тебе сразу "17:30". Всё. Ни про заряд, ни про "дома хлеб кончается", ни про "распродажа в Икеа" они тебе не расскажут.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 05:02:40 от Камилла Верон »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #95 : 16 Октября 2015, 09:38:49 »
Кто-то использует устройство так, как ему не удобно, а кто-то использует вообще неудобное устройство. У меня часы с GPS и всем для бега, очень удобно, тут тебе и пульсовые зоны, и оставшаяся дистанция на руке, а соцсеточки не люблю, и их у меня в часах нет. У жены часы с фесбуком без пульсомера - ей опять же удобно, она не бегает.

Сравнивать знакомых будет неправильно. Правильнее таки посмотреть продажи и использование приложений. Продажи всё ещё растут, приложения для часов скачиваются хорошо.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #96 : 16 Октября 2015, 10:00:54 »
Сравнивать знакомых будет неправильно. Правильнее таки посмотреть продажи и использование приложений. Продажи всё ещё растут, приложения для часов скачиваются хорошо.
А продажи планшетов(тоже своего рода нишевое устройство) уже падают. Люди в основной массе уже накупили и уже наигрались.

На самом деле большинству людей(не гиков!) иррационально хочется иметь устройство на каждый сценарий использования, но по факту оно не нужно. Если рассматривать умную электронику, цепочка будет такая:
смартчасы-смартфон-планшет-ноутбук-моноблок-классический стационарник.
У меня из этой цепочки было всё, кроме смартчасов. А в итоге я пользуюсь только классическим стационарником и ноутбуком (в командировках). В телефоне отключены все намёки на интеллект - он теперь просто звонилка и не считается )))

Не претендуя на роль Ванги, предположу что сначала все понаберут часов, потом большинство потихоньку будет отказываться.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #97 : 16 Октября 2015, 10:02:34 »
ХЗ, я даже гарнитуру перестал заряжать - если что, можно позвонить с 8" лопаты.
А кому не нравится и лупит глазки .. да может нахрен идти, захочется - с тапка звонить буду.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #98 : 16 Октября 2015, 10:49:17 »
На самом деле большинству людей(не гиков!) иррационально хочется иметь устройство на каждый сценарий использования, но по факту оно не нужно. Если рассматривать умную электронику, цепочка будет такая:
смартчасы-смартфон-планшет-ноутбук-моноблок-классический стационарник.
Там не цепочка, там плааавная линия, вот подкину промежуточных точек:

Гарнитура - звонилка - смартчасы - 4"смартик - 5" смарт - 6"лопата - 8"плафон - 8-10"планшет - планшетотрансформер - нетбук - ультрабук - классический ноут - дескноут - переносная рабочая станция - моноблок - компактный стационарник - классический стационарник - воркстейшн или игровой комп - домашняя или рабочая сеть с отдельными серверами - вычислительный центр.

И это не пердел ;) Я ведь не упомянул другие устройства, на которые ложатся отдельные функции.

Конечно же на каждое из устройств приходится гораздо меньше 50% рынка. Потому что каждый берёт от 2 до 5 точек на линии, а их много больше. У кого-то знакомые купили сплошняком планшеты, у кого-то помешались на плафонах, кто-то использует маленький смарт и таскает с собой воркстейшн, потому что на чём-то слабом компилирование занимает время.

В любом случае выборка по тому, что кто-то там не использует устройство довольно мало даёт при нынешнем разнообразии.

Не претендуя на роль Ванги, предположу что сначала все понаберут часов, потом большинство потихоньку будет отказываться.
Всегда так бывает, со всеми устройствами. Набирают много, потом волна стихает, потом через несколько итераций, когда технологии позволяют в тот же формфактор вместить что-то более интересное, волна снова растёт.

Тут точно Вангой быть не надо.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #99 : 16 Октября 2015, 11:00:53 »
Я давно мечтаю о секс-роботах.
Я довольна. :)

Неординарная тема для шлика  8)

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #100 : 16 Октября 2015, 12:20:25 »
Никакого восстания машин не предвидится. В ближайшие сто лет точно. Восстание - это эмоциональное действие, а роботы - всего лишь машины, они перебирают варианты и выбирают правильный. просто делают это в миллионы раз быстрее человека, поэтому кажется, что они умные. А они тупые. Вот когда процессоры будут не на кремнии, а на бактериальных культурах или что-то вроде этого, можно начинать бояться. Но мы не доживем до развития полноценного АИ, так что пофиг.
Непосредственно восстания - да, не предвидится, это удел ненаучной фантастики. Но основная опасность происходит от возможной ошибки в программе, которая сможет приведет к выпилу всех человеков чисто случайно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #101 : 16 Октября 2015, 12:21:45 »
Баг, заставивший секс-роботов захватить мир?

Я ещё не видел порнухи с этим сюжетом.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #102 : 16 Октября 2015, 12:29:12 »
Ты победил  :)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #103 : 17 Октября 2015, 13:18:49 »
Я просто оставлю это здесь. https://www.youtube.com/watch?v=DnzCzV9Dnvs
Интересно, а когда для девочек такое сделают?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #104 : 17 Октября 2015, 13:25:21 »
Я просто оставлю это здесь. https://www.youtube.com/watch?v=DnzCzV9Dnvs
Интересно, а когда для девочек такое сделают?

И почему в таких видео всегда такая зачётная фоновая музыка? Прям бери и скидывай себе на плэер.

Оффлайн mistake

• Ветеран
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #106 : 25 Октября 2015, 07:41:31 »
Я хочу себе такого робота))) проблема будет сразу решена
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #107 : 25 Октября 2015, 22:45:35 »
Смотрим фильм Меня зовут Роберт
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #108 : 26 Октября 2015, 14:30:03 »
Естественно, этот летающий утюг вообще был мало пригоден к делу. Просто в США традиция пилить деньги именно так.

А вот и неправда, вполне успешно воевал
насчёт сколько украли при его проектировании не скажу

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #109 : 26 Октября 2015, 14:36:36 »
Старый фильм "Черри 2000" уже вспоминали тут?

George Catcher

• Гость
« Ответ #110 : 26 Октября 2015, 18:02:51 »
F117 вошёл в книгу рекордов Гиннеса, как самый большой провал в истории мирового военного авиастроения, ибо полностью полагался на свои формы и стелс-краску, которая оказалась не устойчивой к погодным условиям. Сам самолёт из-за своих не особо выдающихся лётных качеств и без технологии стелс, оказался лёгкой добычей для ПВО.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #111 : 27 Октября 2015, 00:06:34 »
В Югославии был сбит один F16 и один 117-й, при этом 16-х было побольше чем 117-х.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #112 : 27 Октября 2015, 09:53:49 »
Причем тут налете и прочая статистика? мы тут *бл* с роботами обсуждаем!
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

.

• Гость
« Ответ #113 : 01 Ноября 2015, 03:48:06 »
Оу, зачем я это прочитала?  ;D Теперь вот гадаю, а как отнесутся люди будущего к своим современникам, которые начнут заниматься сексом с роботами? Быть может будут завидовать тем, кто финансово себе позволить может содержать подружку из магазина? А может сторониться станут, считая извращенцами? Или так отнесутся, как сейчас многие относятся к гомосекусуалистам?  ;D Забавная тема.  :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #114 : 01 Ноября 2015, 04:37:47 »
Пелевин наш герой.

Вообще-то уже и так очень многие половые акты являются актами самоудовлетворения с рукой или с каким-то девайсом из секс-шопа. Что изменится, если их законодательно приравнять к мастурбации человеком об человека?
С уважением, Aneta

.

• Гость
« Ответ #115 : 01 Ноября 2015, 04:43:45 »
Netochka, и так же давно находятся те, кто стесняется покупать девайсы в секс-шопе. Потому что есть еще и те, кто использование игрушек находит чем-то извращенным или вроде того.  :)

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #116 : 02 Ноября 2015, 19:06:46 »
не, ну а что такого, в Китае вон 2 млн чел не смогут найти себе пару просто потому что не хватит, и не в Китае одном, и что теперь, из-за ханжей заботящихся о гипотетическом отмирании человеческих отношений, остальным мучится? пусть лучше роботов трах*ют, чем на людей кидаются.
что-то напоминает - кинотеатр убьет театр, телевизор убьет кинотеатр, все вместе убьют газеты, интернет убьет всех, ещё что нибудь убьет интернет, да бросьте.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #117 : 02 Ноября 2015, 19:49:52 »
Да ну их. Сексом с роботами будут заниматься даже люди, находящиеся в браке. Жена когда-нибудь растолстеет, характер испортится, будет пилить мужа и говорить, что он все делает неправильно, разбрасывает грязные носки и мало денег приносит в дом, и, разумеется, не будет мужу давать. А робот-женщина не будет пилить и не потолстеет, и всегда готов. Да и муж может стать впасть в депрессию, забухать, заработать пивной живот, импотенцию и стать резко непривлекательным для жены. А робот-мужик не забухает, и у робота стояк - механический. Разойтись - да шансы вновь образовать пару с другими у них будут нулевые. И общество осуждает. Так что шансы у роботов неплохие.
разочаровался

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #118 : 02 Ноября 2015, 20:14:55 »
отличный стимул держаться в форме и не разбрасывать носки - достижения робототехники делают людей лучше )