Все разделы > C zadolba.li
#18711 - Каблук и напильник
Ardbeggar:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 03 Ноября 2015, 00:36:20 ---Ardbeggar, а зачем вообще оправдываться перед кем-то женой?
--- Конец цитаты ---
Откуда взялось слово «оправдываться»?
--- Цитировать ---Вы не хотите что-то делать, потому что это огорчает вашу жену. Вы. Не хотите. Это ваш собственный выбор, а не вашей жены. Вы взрослый самостоятельный мужчина, вы решили отказаться от (подставить нужное) по своим собственным причинам. Да, эти причины - чувства вашей жены, но выбор-то все равно ваш.
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно. И что? «Жена не разрешает» как минимум звучит смешнее.
Outcast:
--- Цитата: faderica от 01 Ноября 2015, 12:58:38 ---Ох уж эти задалбывающиеся чужими внутрисемейными отношениями.
--- Конец цитаты ---
Когда мой друг превращается в унылое говно, это не чужая проблема, это моя проблема.
Megakot2301:
Да все просто, идет перераспределение времени и ресурсов. И если раньше "этот шикарный флэт в центре" был блат-хатой и траходромом для всех друзей хозяина, то сейчас там поселилась злая жена и удобное место пропало, ну и так далее.
И мужик становится "подкаблучником" автоматически.
Когда моя мама с моей женой выясняют отношения, они бывают зовут меня в качестве арбитра. А я им и говорю "хренушки вам, если я встану на одну сторону - я подкаблучник, на другую - маменькин сынок. Разбирайтесь сами" ;D
Навигация
Перейти к полной версии