Автор Тема: Я так тебя люблю, мамочка!  (Прочитано 5321 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я так тебя люблю, мамочка!
« : 31 Октября 2015, 18:31:11 »
Мой ребёнок ходит по ночам во время сна. Сегодня я проснулась от того, что сын завис надо мной с ножом. Он спокойно может сказать : "Мама, я тебя люблю так, что хочу убить". Все его разговоры о смерти. А на днях меня вызвали в школу и учитель показала рисунок на тему "подарок маме". А там нарисована я, в гробу, и истекающая кровью, а в груди нож. Мне очень страшно. Мы живём с ним вдвоем. У психолога он молчит. КМП. Ему всего 8 лет.
Ммм, крипота!
Яжеговномать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Я так тебя люблю, мамочка!
« Ответ #1 : 31 Октября 2015, 18:32:46 »
А кроме психолога ребенка кому-нибудь показывали, невропатологу, например, чтобы с лунатизмом разобраться.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 31 Октября 2015, 18:34:02 »
Похоже на сценарий фильма ужасов.
Веселого Хэллоуина, ребята!  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Октября 2015, 18:34:19 »
А кроме психолога ребенка кому-нибудь показывали, невропатологу, например, чтобы с лунатизмом разобраться.
Да тут психиатр нужен, и уже давно. Судя по по тому, что о папе ни слова, думается мне, что мальчик увидел любимую маму с каким-то дядей и начал сильно-сильно злиться и ревновать. Ну, или сценаристке скучно.
Яжеговномать

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #4 : 31 Октября 2015, 18:40:50 »
Я в детстве кукол хоронила. И гробики рисовала. Потому что представляла могилку уютным защищенным пространством  и неким, эээ, подарком похороненному. Родители говорили, что это было несколько крипово и дискомфортно для взрослых, поэтому я увлекалась этим всем тихо, не афишируя.
Но если история правдива, и детёныш в школе подобное рисует, то явно привлекает внимание и сигналит о помощи.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Октября 2015, 18:51:57 »
Я в детстве кукол хоронила. И гробики рисовала.

А я гробики из бумаги делала. Типа коробочек маленьких. И клала туда бумажных куколок с закрытыми глазами  :D А потом поверх гробиков накидывала маленькие бумажные цветочки.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Октября 2015, 18:54:04 »
Пипец кто у нас на форуме сидит!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Октября 2015, 18:54:30 »
М-дя. Не, я так не играла. Разве что, бросила два одуванчика на растерзанное тело голубя. А, ну еще с подругами сделали могилку товарища, который перестал с нами гулять. Типа, где ж он пропадает? Умер, наверное. Основательная получилась - нашли какой-то обломок каменной ступеньки, положили в центр песочницы, цветами все украсили...
Яжеговномать

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #8 : 31 Октября 2015, 18:54:48 »
А я гробики из бумаги делала. Типа коробочек маленьких. И клала туда бумажных куколок с закрытыми глазами  :D А потом поверх гробиков накидывала маленькие бумажные цветочки.

*жму руку* Ну ведь красиво же?

М-дя. Не, я так не играла. Разве что, бросила два одуванчика на растерзанное тело голубя. А, ну еще с подругами сделали могилку товарища, который перестал с нами гулять. Типа, где ж он пропадает? Умер, наверное. Основательная получилась - нашли какой-то обломок каменной ступеньки, положили в центр песочницы, цветами все украсили...

Как-то вы с голубем прямо пробросались возможностями. Мы как-то с подружками птенчика хоронили. Трижды. Потому что желающих много, а мёртвых птенчиков мало.  
Насчёт товарища валяюсь под столом. Логично же!
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 18:58:17 от Todo Uno »
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Октября 2015, 19:00:14 »

*жму руку* Ну ведь красиво же?

Агааааа!  :D
О, я еще в 1 классе на самом первом уроке ИЗО нарисовала жуткую такую ведьму. На фоне леса и кладбища  ;D Как ни странно, учительница ничего плохого мне не сказала  :-[ А вот одноклассницы, рисующие котиков и принцессок, не оценили моё творение  :(

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Октября 2015, 19:00:49 »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Октября 2015, 19:01:14 »
На баше была история, как мальчик на уроке рисования изобразил кладбище с именами одноклассников на надгробиях. Почему не такое в голову не пришло в свое время? :-[ :'(
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 31 Октября 2015, 19:36:56 »
Я в детстве кукол хоронила. И гробики рисовала. Потому что представляла могилку уютным защищенным пространством  и неким, эээ, подарком похороненному. Родители говорили, что это было несколько крипово и дискомфортно для взрослых, поэтому я увлекалась этим всем тихо, не афишируя.
Но если история правдива, и детёныш в школе подобное рисует, то явно привлекает внимание и сигналит о помощи.

Ну, хорошо, не аквариумных рыбок.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 31 Октября 2015, 20:40:04 »
Бывший рассказывал, как им в школе задали рассказ написать типа "мы с классом поехали на эксурсию".
И он написал эдакий хоррор, где перебили всех, кто ему не нравился, а под конец и он героически покончил с собой весь такой в белом плаще.
Говорит, потом таскали по психологам + крайне осторожно выдавали темы для сочинений.
о, я тоже подобное писала. тема была "сценарий фильма\театральной постановки", ну я взяла и написала постановку в постановке. всех убила разными способами, оторвалась по полной.
но я отделалась пятеркой ;D хорошая учительница у меня была, понимающая.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Октября 2015, 20:45:02 »
Я одна, что ли, рисовала в школе себя и подружек с микрофонами в руках, а-ля поп-звезда? И одежду фантазийную красивую.
А котят, птичек и хомячков как-то спокойно хоронили, без фанатизма.
Но это не значит, что люблю розовое, гламур и мимими.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #15 : 31 Октября 2015, 20:48:00 »
Мы классе в седьмом на школьной практике нашли мертвую летучую мышь. И всем классом устроили ей торжественные похороны. Оплакивали, рассказывали. какая хорошая была мышка, а потом закопали.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #16 : 31 Октября 2015, 20:59:02 »
в "боишься ли ты темноты" мальчик отучился от любви к смерти после того, как в ад по ошибке попал.
надо автору сына тоже в катафалке запереть. вдруг поймает нужную волну.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #17 : 31 Октября 2015, 21:02:17 »
Френ, не мы ж ее убили, мы ей наоборот, проводы достойные устроили.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

.

• Гость
« Ответ #18 : 01 Ноября 2015, 03:03:46 »
Честно говоря, звучит эта история не страшно, а смешно. Ребенок, скорее всего, пересмотрел фильмов ужасов, и теперь так глупо подражает героям кино.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Ноября 2015, 09:19:23 »
фейк, ходит он в бессознательном состоянии а рисунок сделан в сознательном состоянии,

в свое время плотно лунатил, и на полном серьезе было страшно однажды наделать чего то плохого,

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Ноября 2015, 15:02:23 »
У психолога он молчит

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #21 : 01 Ноября 2015, 15:03:59 »
Я в детстве только скелетиков рисовала. А поскольку рисовала я хреново, то изображала их в духе палка-палка-огуречик. Просто мне казалось, что у скелетиков забавная рожица. Да я, собственно, и сейчас так считаю.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Ноября 2015, 16:03:30 »
Я в детстве кукол хоронила. И гробики рисовала.

Вот это - нормальные мирные игры.
А сосед мне рассказывал, что лет в 6 у него любимые игры были: штурм Зимнего дворца и казнь Зои Космодемьянской
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.