Все разделы > КМП, опубликованные

#16794 – Ты кто такой, мы тебя не знаем

<< < (6/7) > >>

Elf78:

--- Цитата: vms от 02 Ноября 2015, 07:32:00 ---Да и вообще - собственный день рождения после определённого возраста праздником не является.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот, отмечать, что жить осталось на год меньше...  ;D

--- Цитировать ---Без проблем, с друзьями заранее, а в дату - с семьей.
--- Конец цитаты ---
Если дата - рабочий день, особенно, если следующий тоже рабочий - танунах. Никакой радости не виновнику, не участникам. А вот пару часиков по пивку с коллегами - это тема.

Кукушка:

--- Цитата: vms от 02 Ноября 2015, 07:32:00 ---
--- Цитата: Elf78 от 02 Ноября 2015, 03:52:12 ---Зеркальный сценарий - обычно на даты бабы дрочат, а мужики заб(ы/и)вают.

--- Конец цитаты ---

Да и вообще - собственный день рождения после определённого возраста праздником не является.

--- Конец цитаты ---
Это после какого возраста, можно узнать?  ::) Моей бабушке за 70, она задолго до ДР с удовольствием планирует меню и список гостей. У моей мамы в этом году круглая дата, тоже с нетерпением ждёт и планирует.

vms:

--- Цитата: Кукушка от 03 Ноября 2015, 02:37:06 ---Это после какого возраста, можно узнать?

--- Конец цитаты ---

С защиты кандидатской.

Stephan S:

--- Цитата: Кукушка от 03 Ноября 2015, 02:37:06 ---Это после какого возраста, можно узнать?  ::)
--- Конец цитаты ---
С началом кризиса среднего возраста?
Который, видимо, не всем по мозгам даёт.

moriel:

--- Цитата: vms от 03 Ноября 2015, 02:42:04 ---С защиты кандидатской.

--- Конец цитаты ---
Надо мужу сказать, а то он не в курсе. С радостью планировал свой День рождения.
Я в этом году ваще на "Эстерхази" замахнулась. Буду печь сама. 8)
Хотя пора уже уныло страдать о том, что прошли лучшие годы, старею и все такое. :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии