Все разделы > КМП, опубликованные
#16794 – Ты кто такой, мы тебя не знаем
Шани:
Вот почему на тему своего дня рождения надо заранее ездить по ушам, и заказывать подарки. А не ждать сюрпризов и выскакиваний из-за диванов в колпаках. :)
Я люблю сюрпризы, но опыт показал, что люди, в большинстве своем, не умеют и не любят их делать. Поэтому перестала надеяться, и избрала более прагматичный подход. :)
Sangria:
Пф. Никогда и никому не напоминаю о своем дне рождения. Рано или поздно о нем вспоминают, и это настоящее удовольствие - смотреть на виноватые, неловкие физиономии. Я чувствую себя глубоко отмщенной.
Так и автор. Ну что ему стоило не говорить заранее, а прийти с хорошей вещью и сообщить: "А это мне коллеги на день рождения подарили".
Elf78:
--- Цитировать ---Женаты 19 лет. Понятно, что страсть прошла, отношения ровные. Наступил мой день рождения. Ну, думаю, соберу друзей, посидим в кафе после работы - отметим. Звоню домой - «Дорогая, я сегодня немного задержусь, день рождения, как-никак.»
В ответ: «У кого?».
Уже третий год подряд жена и дочь забывают о моем дне рождения! ПМП.
--- Конец цитаты ---
Зеркальный сценарий - обычно на даты бабы дрочат, а мужики заб(ы/и)вают.
Я-не-Я:
У меня есть такие родственники дальние: он постоянно дарит что-то жене на ДР и на дату свадьбы, а она плевать хотела на это - типа уже старые, под 30 лет вместе, она устает, работает, ей на праздники всё равно,а он если обиделся, что она забыла, то хахаха дурачок. И - да, если он задерживается, то обязательно нужно позвонить. Так что я верю в историю.
Но что делать?
Хмм... Уходить? Редко в 50 мужики уходят в никуда. Заводить любовницу? Они заводят иногда, но ведь не в тему же мечтать жениться по новому, если он обижен на жену за ДР?
Тут я просто хотела бы знать, что этот мужик хочет: вернуть романтику, заставить помнить даты, найти другую, шантажировать эту жену поиском другой?
Я бы ушла. Мои пони мне говорят именно так. Или бы абстрагировалась от псевдо-семьи и искала бы новую квартиру, окружение и пр. А затем и новую семью, если захочу. Но у мужчин всё, почему-то сложнее. 8)
vms:
--- Цитата: Elf78 от 02 Ноября 2015, 03:52:12 ---Зеркальный сценарий - обычно на даты бабы дрочат, а мужики заб(ы/и)вают.
--- Конец цитаты ---
Да и вообще - собственный день рождения после определённого возраста праздником не является.
Навигация
Перейти к полной версии