Все разделы > C zadolba.li
#18715 - Да, я просто ухожу
Netochka:
Нууу... Я не знаю. Если мысленно поменять наши пары местами, если бы это моего парня позвали двигать мебель в квартире у пассии лучшего друга - я бы не стала мельтешить. Ну, если бы только меня нарочно не позвали там стелить полиэтилен, затариваться старыми обоями... Я бы оставалась в стороне. Вся история была дюже неловкая. Ко мне на хату вхожи только знакомые - а тут оказалась ещё и незнакомая персона.
И смысл-то даже не совсем в неразлучничестве. Ему постоянно пытались внедрить в сознание, что он плохой и виноват. А я-то своему парню, наоборот, всегда внушала, что он хороший и герой - при любом раскладе. Строго говоря, я не была очень сильно неправа.
Доби:
--- Цитата: Netochka от 03 Ноября 2015, 02:19:01 ---Нууу... Я не знаю. Если мысленно поменять наши пары местами, если бы это моего парня позвали двигать мебель в квартире у пассии лучшего друга - я бы не стала мельтешить. Ну, если бы только меня нарочно не позвали там стелить полиэтилен, затариваться старыми обоями... Я бы оставалась в стороне. Вся история была дюже неловкая. Ко мне на хату вхожи только знакомые - а тут оказалась ещё и незнакомая персона.
И смысл-то даже не совсем в неразлучничестве. Ему постоянно пытались внедрить в сознание, что он плохой и виноват. А я-то своему парню, наоборот, всегда внушала, что он хороший и герой - при любом раскладе. Строго говоря, я не была очень сильно неправа.
--- Конец цитаты ---
Это уже более понятно, тут и правда некрасиво. Я-то своему мужу все время говорю, что он самый лучший, поэтому я и боюсь его потерять. А неразлучничество - это лично дело пары. И если кто-то третий этим недоволен, есть повод задуматься, с чего бы.
Netochka:
Я была недовольна по простой рабоче-крестьянской причине: мою квартиру не могут посещать неизвестные лица. Но мне потом и подоплеку рассказали: она его намеренно заставляет чувствовать себя нашкодившим щенком, чтобы всегда держать на поводке. Мне это напоминает сабж.
--- Цитата: Доби от 03 Ноября 2015, 02:11:10 ---Ну, ревность. Вполне обычное явление. А что напугало-то? И где гнобление?
--- Конец цитаты ---
Для меня ревность - это что-то из области патологии. У меня ассоциации: где ревность, там недолго и до человека в качестве собственности.
Кот-Космонавт:
Автор все правильно сказала.
Вот у меня подруга есть - настоящая красавица. Реально из десятерых парней девять к ней клеились. А она в юности влюбилась в толстое у*бище, не умеющее вести себя от слова совсем. Четыре года были вместе. За это время у*бок разве что ББПЕ не практиковал. Но зато другое буйным цветом: измены, динамо и постоянное гнобление, да.
Подруга потом с мудаком долго расстаться не могла, ибо люблюнимагу, да еще и мущщина этот тут же выть и уговаривать начинал, обещал, что все хорошо будет. Но рассталась в конце концов.
И вот сейчас она уже говорит:"Не понимаю, как я столько времени такое отношение к себе терпела." А так-то все тоже самое - прошли чувства, включился здравый смысл.
Ausser:
--- Цитировать --- Чуваку нравилось, что его едят и гнобят. Он словно нарочно это искал. И ведь женился потом даже не из-за Москвы, а именно на ЭТОЙ хищной даме. Было впечатление, что он рад такому раскладу.
--- Конец цитаты ---
вот это ключевое
был знакомый, который, будучи с адекватной, активной, без гноблений и привязки к себе веревками постоянно жаловался, что все не то. что она слишком самостоятельна и так далее
зато когда нашел такой придаток-пиявку, почти сразу сделал ей предложение, пустил в свою квартиру, отдал ее на растерзание ремонтом, который она хочет и так далее
я недавно сама столкнулась с такими звоночками, которые, как я прекрасно знаю, выльются в нечто ужасное и наркозависимое. человек почти сразу был послан в испуге.
манипуляторы действуют по одной схеме, проторенной и набившей оскомину. я удивлялась даже, когда слышала фразы один в один. манипуляторы работают на самое уязвимое в человеке. его чсв. они тебя облизывают, чтобы получить желаемое. выглядит это так:
- милый, ты такой замечательный специалист. давай ты еще попашешь ночами на работе, чтобы купить мне колечко
и человек с радостным гыгыканием кидается прислуживать, только что слюны на губах нет
Навигация
Перейти к полной версии