Я сейчас живу с парнем и его родителями, эти люди меня убивали в плане отношения к еде, сейчас нормально. На многое из того, что я готовлю, они смотрят с недоумением. Основной рацион: картошка, рис, гречка, макароны, покупные пельмени. Мясо - только курица и свинина, мясо из супа раньше мать доставала и съедала сама, супы без мяса. Да и готовится мясо редко, в основном к гарниру режут колбасу, копчености или сосиски. Молочных каш для семьи не существует. Овощи - максимум кабачки в сезон. Сладкая газировка всегда в доме.Коронное блюдо моей свекрови - голубцы с колбасой ( но вкусно). Из приправ в шкафу в основном готовые смеси с солью и глутаматом.
Я почти изничтожила такое отношение, но до сих пор к индейке, говядине, рыбе красной отношение недоверчивое. Баранину, крольчатину, субпродукты - не едят. Удалось подсадить на жареных кальмаров.
Тыква, сельдерей,салатные листья, бобы, чечевица, корешки всякие, мед, молочные продукты - что это, зачем это?
Я не удивлена, почему и мой парень, и сестра его аллергики и почему она поспешила из этого дома сбежать поскорей. Но это отдельный разговор.