Все разделы > Рассказанные на форуме
Все идет по **зде
Loy Yver:
--- Цитата: vms от 03 Ноября 2015, 07:08:20 ---Ну ведь действительно - не на стороне.
--- Конец цитаты ---
Интересный, кстати, момент. Автор зла на отца, но ребенка своих родителей братом не называет, предпочитая громоздкую конструкцию «у них есть еще ребенок маленький». Вот почему?
Ausser:
во-первых, взаимоотношения родителей - это вроде как не ваше дело
и да, самое неблагодарное для ребенка занятие - пытаться наладить взаимоотношения родителей
просто поймите, что мать все устраивает, иначе бы она послала отца к чертям, нашла работу и прочее-прочее. при желании можно все. здесь мать может получать удовольствие именно от страдашек, от возможности сказать, что "муж - козел" и так далее
--- Цитировать --- Бл*ть, он даже в секрете все держать не умеет. Если изменяешь, так хоть не пались.
--- Конец цитаты ---
а вот за это захотелось папашу оглоблей
я все понимаю, брак - сложное дело, с одним человеком ахаться всю жизнь - тоже сложновато
но зачем это афишировать?
мое имхо, что дети должны оставаться здесь в неведении, как и окружающие
личная жизнь на то и личная, пусть даже это лядки, что ее не стоит демонстрировать соседям и собственным детям
greek girl:
Осси, ну так неизвестно насколько там маленький ребенок. Если ему например год - какую работу может найти мать? Про "мать все устраивает" тоже откуда?
У них 10 лет назад была последняя ссора с побл*душками. И отец типа исправился.
Почему надо обязательно опустить мать? Она ж только вчера обо всем узнала, а до этого думала, что норм семья у нее. Вон, даже ребенка умолял завести, и весь счастливый и гордый с ним носится. Очевидно, и секс у них был.
Что именно должно было ее "устраивать", если у нее все было зшбс?
femme:
Глава семейства просто не палился лет десять, а тут где-то прокололся. Слабо верится, что он десяток лет в завязке глухой был. Знаю товарища, у которого в каждом городе близлежащем, куда он часто ездил по работе, были подружки. И они даже не знали, что он женат. Был случай, когда любовница звонила, а трубку жена взяла, думала, по работе звонят. Ну, он жене так и сказал, что с работы звонили, есть там коллега-дура, которая слишком фамильярно общается. И любовнице сказал, что коллега трубку взяла. Зато женаты больше 20 лет. А ходить налево стал в первые же годы женитьбы, примерно в двадцатилетнем возрасте. Я не знаю, то ли жена не замечает, то ли она обладает каким-то невероятным терпением.
GreyCat:
--- Цитата: femme от 03 Ноября 2015, 11:03:57 ---...Я не знаю, то ли жена не замечает, то ли она обладает каким-то невероятным терпением.
--- Конец цитаты ---
то ли трезво понимает, что если она с мужем разведется, то очередь из принцев к ней не выстроится и трахать ее будет разве что какой-нибудь алкаш - Вася. и еще понимает, что в общем-то практически все мужики изменяют и в этом нет ничего страшного - не наркоман же, не уголовник
бабы, вот скажите, че вам, жалко что-ли, если ваш мужик засунет х%й в чужую п%зду?
Навигация
Перейти к полной версии