Все разделы > КМП, опубликованные

#16802 - Куклы дороже людей

<< < (14/18) > >>

Annori:
А если бы знакомая мальчика ждала? Отдали бы в дар его мотоцикл,  гитару и компьютер?

Сама кукольник,  тема задела за живое.

Todo Uno:
Какие разные реакции на картинку с комнатой и куклами.
Я её утащила из текстовой игры про поместье с привидениями и всякой жутью, она там локацией комнаты была. Откуда она первоначально - не знаю. Но атмосферу создавала знатно.

tabby:

--- Цитата: Todo Uno от 03 Ноября 2015, 18:26:19 ---Какие разные реакции на картинку с комнатой и куклами.
Я её утащила из текстовой игры про поместье с привидениями и всякой жутью, она там локацией комнаты была. Откуда она первоначально - не знаю. Но атмосферу создавала знатно.

--- Конец цитаты ---
ну вот я посмотрела, как не знающий человек, прямо стрёмная там только на стуле в центре сидит. остальные вроде обычные.
хотя фарфоровые куклы мне неоч. хуже только реборны, обсираюсь от них каждый раз.

Доби:
Фарфоровые куклы красивые. А недавно прогулялась по магазину игрушек, так в девичьем отделе чуть не описалась - какие-то монстры, мертвецы, просто пучеглазые уродцы. Куда все нормальные куклы подевались? Я б такое ребенку не решилась купить.

Кукушка:

--- Цитата: Todo Uno от 03 Ноября 2015, 18:37:24 ---Мы как-то на день рождения подруге подарок готовили - про кукол писали истории. По фотографиям работ её любимого мастера. Куклы БЖД. Вот там народ, пока фотки разбирал, исстонался, какие эти куклы жуткие. Хотя, по-моему, там все были красотки.

--- Конец цитаты ---
Ну, ИМХО, БЖД всё же весьма на любителя в плане внешности. Но идея для подарка отличная!  ;) Я что-то подобное маме на юбилей готовлю, только не про кукол, а про героев её любимых детективов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии