Все разделы > C zadolba.li

#18724 – Есть небольшая разница

<< < (2/9) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 03 Ноября 2015, 11:07:07 ---А если собака подбежала и стала срать тебе на брючину, то ее можно отопнуть и наорать на хозяина.
А если сел на нее срать ребенок?

--- Конец цитаты ---
ну очевидно же, отопнуть и наорать на хозяина родителя

ZloeAloe:

--- Цитата: Утка-маляр от 03 Ноября 2015, 11:33:54 ---12-летний дебил-акселерат вполне способен и убить и изнасиловать. Для закона, вроде, вполне себе маленький.

--- Конец цитаты ---
Ну почему же...
12 лет уже практически во всех странах возраст ответственности по особо тяжким.
Как пример.
А вот с 8-летками, которые например убивают бабушек, придушивают младших братьев, стреляют в родителей, пославших делать уроки - там уже все сложнее, обычно их не судят.

Лизаветка:
Автор, ты идиот
Невоспитанная собака - это та, что на кровать с ногами взбирается несмотря на запрет
Собака, убивающая кошку равносильна ребенку, сжигающего щенка
Автор, ты идиот
Ты пробовал убедить маньяка/насильника/вора в том, что их поведение - не норма?
К чему вообще кусок про сырое мясо? Я ела сырое мясо и сейчас должна пойти убивать?
И иди учи матчасть. Содержание разрешено, но под определенными условиями
За*бали неграмотные у*бки

pifjun:
С Яндекса новость - полуторогодовалый ребенок загрыз змею. Даже воспитанный ребенок будет бегать, прыгать, кричать, громко разговаривать, тискать ту же кошку на поводке, если его не занять чем-то. Потому что это ребенок.
Воспитанная собака не будет кидаться на другое животное. Да, может пописать на штаны, но тут тоже хозяин должен не клювом щелкать.
Так что, автор, воспитывай и бди

Ведьма без осла:
Для меня разница в том, что собак я боюсь, а детьми брезгую. И если ребёнок ко мне побежит, то его родитель отзовёт, оттащит, или ещё как-то не подпустит ко мне, либо я могу улыбнуться и сказать пару вежливых фраз, чтобы ребёнок отстал. А от собак таким образом не отобьёшься, особенно от стаи бродячих и крупных. И на ребёнка можно рявкнуть,а собаки могут это воспринять как агрессию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии