Все разделы > C zadolba.li
#18725 – Давайте сбросим шкурку
Бегущая по граблям:
У меня вот такой халатик. Он мягонький, тёпленький и фырфырфыр ::) Так что иди в пень, автор ;D
Северный_Ветер:
Длинный теплый халат -- это тема. После душа надеть -- самое то. Удобно, уютно, есть карман под телефон :)
А автор забывает, что халаты бывают разными по назначению. В том числе и такие, которые не жалко убивать домашними делами-- они для того и покупались.
Бобриха:
А автору не приходило в голову, что кому-то мешок с дыркой для головы может быть удобен, ибо не сковывает движений, не жалко обляпать во время готовки-уборки и ваще?
И в очередной раз: Как, ну КАК этим можно задолбаться???
Princess Helly:
С другой стороны... Я вспоминаю лежание на сохранении. Просто выставка дирижаблей. На головах гулечки разной степени древности покраски, а на телах халаты. Поверх штанов. Потому как если холодно, то никакое кресло не остановит. Да и перед любым походом тебе скажут, успеешь портки снять в палате. То есть, можно принести это чудо дизайнерской мысли, но большую часть времени выглядеть терпимо. Но мохеровые чудеса кислотных расцветок с цветуями 'гордость Припяти' - наше всё!
Поэтому у меня теперь халат прочто связан с больницами и болезнью. Так что любезно подаренный мне бабушкой голубенький был передарен котику. Он в нем зимует, потому что с сентября по май ему холодно.
Джигурнет:
Мне закон и -5 по цельсию не позволяют ходить по улице в том, в чем я люблю пребывать дома.
http://i1141.photobucket.com/albums/n585/Monopolya/olya-1.jpg
Навигация
Перейти к полной версии