Все разделы > C zadolba.li
#18725 – Давайте сбросим шкурку
Loy Yver:
--- Цитата: Coccinella от 03 Ноября 2015, 20:29:54 ---Я помню хлопковые советские халаты покроя типа "мешок из-под картошки", пёстрые, цветастые; такие ассоциируются с бигудями, доской для стирки и коммуналкой. Всё-таки считаю, что халаты - это хорошо, тем более сейчас дефицита нет, можно выбрать хоть дюжину на любой вкус, и не только дамских. Я мужу подарила красивый мужской банный халат, и смотрится он очень мило. И весит как шуба.
--- Конец цитаты ---
Угу. Только проблема вся в том, что те советские халаты как были хлопковыми, так хлопковыми и остались, а вся модная шняга, включая махровые банные, шьется в лучшем случае из полусинтетической ткани. :( Так что я буду лучше хлопковые фланелевые халаты образца 1951 года носить, чем флисовую хрень, в которой за пять минут становлюсь мокрой как новорожденная мышь. ;D Нет, понятно, что и современный хлопковый можно найти, я вот отцовский махровый надеваю после душа, но он стоил пять лет назад, когда ему покупался, около шести тысяч, сейчас я даже подступиться боюсь к таким. ;D
Coccinella:
*Мечтательно* Когда-нибудь я всё-таки соберусь в Ташкент, Бухару и Самарканд, поспрашиваю у местных про особенности шоппинга и куплю себе штук пять хлопковых узорчатых халатов. В качестве сувениров :D
Loy Yver:
--- Цитата: Coccinella от 03 Ноября 2015, 22:22:49 ---*Мечтательно* Когда-нибудь я всё-таки соберусь в Ташкент, Бухару и Самарканд, поспрашиваю у местных про особенности шоппинга и куплю себе штук пять хлопковых узорчатых халатов. В качестве сувениров :D
--- Конец цитаты ---
Вот в Ташкенте я была, а Бухара и Самарканд — мечта детства, да. Очень хочу. :) За халатами, да. ;D
Gunny:
Я тоже хочу)
Но смотрели туры на НГ в Узбекистан - и жабка задушила
Sangria:
Ну-ка, автор, придумай аналог домашней утепленной одежды с карманами, капюшоном, рукавами 3/4, из приятной, плотной ткани, свободного покроя, в которой тепло и легко работать.
Ну? НУ?
Честно - пока я не начала носить поношенную уличную одежду дома, я даже не представляла, что она настолько неудобная. Я не могу даже уличное белье носить, хотя во время работы/поездок даже не чувствую, что что-то не так.
Навигация
Перейти к полной версии