Все разделы > C zadolba.li
#18722 - Страна с плохим вкусом
Кетанов20:
--- Цитата: чучхэ читатель от 04 Ноября 2015, 21:05:41 ---всем привет, это чучхэ с очередной кулстори о лагере.
--- Конец цитаты ---
Лол.
Эту фразу точно надо куда-нибудь сохранить.
Icy Heart:
--- Цитировать ---на вопрос нельзя ли вместо этого бреда устроить что то хоть относительно имеющее смысл, вожатые сказали, что не важно, чем дети занимаются, лишь бы им нравилось. если с детства не приучать фильтровать хорошее и плохое, то что тогда возмущаться, когда детки вырастают?
--- Конец цитаты ---
Что вы предлагаете? Запретить детям слушать и петь то, что им нравится? Это невозможно.
Olsky:
Я не против запретить своим детям слушать "Маму Любу")))
Хотя, думаю, они будут расти на той же музыке, что и я)
Насчёт "Горько" не знаю, но мою позицию подтверждает "самый лучший фильм", например)))
Elf78:
--- Цитировать ---у нас каждый вечер проходили всевозможные концерты и конкурсы. ладно, если это был конкурс талантов. берешь ребенка поприличнее, просишь спеть песенку(если ребенок занимается музыкой)-потанцевать(если ребенок занимается танцами) с групповыми номерами та же песня. все, задача решена.
--- Конец цитаты ---
Пляшут-поют дети "поприличнее", бегают и прыгают дети поспортивнее, а стеснительные и пухлые жмутся по углам и сидят на лавочках - гениально!
George Catcher:
--- Цитировать ---...а старшим отрядам приходила на помощь она. отечественная современная музыка. и это скажу я вам, полный...
--- Конец цитаты ---
У нас как-то в школе во время единственного концерта каверов отечественной эстрады пацан приготовил сам номер, но никому не сказал - какой. ХудРук дала добро вслепую. На выступлении парень выдал песню Титомира: "А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу", к дикому восторгу нас, сильнейшему ржачу взрослых-зрителей и полной прострации всего пед-состава (мы ж типа Учебно-Воспитательный Комплекс, мы должны быть целомудренными мальчиками и девочками). Парня на середине номера тупо унесли со сцены под ещё больший ржач взрослых, но влетело ему там потом за кулисами будь здоров ;D
Навигация
Перейти к полной версии