Все разделы > C zadolba.li

#18722 - Страна с плохим вкусом

<< < (28/28)

dragolub:

--- Цитата: George Catcher от 03 Ноября 2015, 15:22:34 ---Помните была крутейшая радиостанция Ультра, которая подарила нашей стране Гранж и альтернативу?
--- Конец цитаты ---

не помню такой станции. Но винилы Nirvana и Faith no More она мне не дарила точно (возможно, наводку давало MTV)

--- Цитата: George Catcher от 03 Ноября 2015, 18:24:24 ---очень показательно, когда вышел выпуск радио-шоу ASOT 700
...
А сейчас... спроси у любого любителя ДабСтепа Трэпа и прочей современной "подсознательной тоске молодёжи по шумам сталелитейного завода" - какая композиция привела тебя в этот жанр музыки? Фиг кто ответит : )
--- Конец цитаты ---

Количество тех штампованных ASOT и прочего тиесто действительно показательно. "Прогрессив", который не прогрессировал за 20+ лет, фуфуфу  :(
Что касается "приводящих" треков - я-то свои знаю, но для ДабСтепа/Трэпа староват.

игрок:
У меня было такое же чувство как у автора когда на Нашем радио закрыли программу "Живые".

Egor404:
1. Ультра жива и есть в нэтике. Включил и слушай себе. Сейчас вот слушаю.
2. Интернет. Все нормальное переползает в интернет. Хотя бы потому, что так дешевле => проще окупить вещание. Жаль, мобильный нетик далеко не везде хорош. Хочу качественное покрытие lte по всей стране.
3. Каналы норм есть, но не везде и не у всех, увы. Полно мест в стране, где без тарелки только 1 и россия, а это очень плохая жвачка для мозгов.

Ыш:

--- Цитата: George Catcher от 05 Ноября 2015, 03:21:57 ---У нас как-то в школе во время единственного концерта каверов отечественной эстрады пацан приготовил сам номер, но никому не сказал - какой. ХудРук дала добро вслепую. На выступлении парень выдал песню Титомира: "А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу", к дикому восторгу нас, сильнейшему ржачу взрослых-зрителей и полной прострации всего пед-состава (мы ж типа Учебно-Воспитательный Комплекс, мы должны быть целомудренными мальчиками и девочками). Парня на середине номера тупо унесли со сцены под ещё больший ржач взрослых, но влетело ему там потом за кулисами будь здоров  ;D

--- Конец цитаты ---
Мы на выпускном из 9 класса вместе с одноклассником отняли у ведущего полуаккустическую гитару и вдвоем пели песни "Гражданской обороны". При том, что я знаю 5 аккордов, а на ушах моих потопталось стадо слонов.
Но для меня это, в общем-то, стало единственным запоминающимся моментом выпускного.

Elf78:

--- Цитата: Egor404 от 06 Ноября 2015, 11:17:39 ---
2. Интернет. Все нормальное переползает в интернет. Хотя бы потому, что так дешевле => проще окупить вещание. Жаль, мобильный нетик далеко не везде хорош. Хочу качественное покрытие lte по всей стране.

--- Конец цитаты ---
Для того, чтоб слушать радио, lte нафиг не нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии