Все разделы > C zadolba.li

#18732 - Зайчик — это важно

<< < (11/14) > >>

murmur:

--- Цитата: Static Space от 04 Ноября 2015, 18:32:25 ---И препод знает, что ты знаешь

--- Конец цитаты ---

Обычно в таких случаях можно договориться и не ходить, не? Сдать всё заранее, либо просто не ходить и сдать на общих основаниях
Зачем мучиться-то? Вы бы это время провели с пользой как считаете нужным

Shiwa:

--- Цитата: Static Space от 04 Ноября 2015, 18:32:25 ---Самое подлое - когда читают предмет, который ты уже знаешь хорошо, а кроме тебя его все в группе в первый раз видят. И препод знает, что ты знаешь, и тебе скучно и хочется глубже, и ты угадываешь содержание лекции еще по плану, и вокруг все кажутся тупыми тормозами...
А читать отдельно что-то интересное нет времени,  да и остальные 10 человек не поймут  :'(

--- Конец цитаты ---
О, да. Или бывает такое даже на предмете, который тебе не знаком, но ты схватываешь материал, дома готовишься, а остальные этого не делаете и вы торчите на одной теме.
А еще меня бесит, когда преподы разрешают читать конспекты и домашние записи, ладно опираться на конспекты и заглядывать изредка, но не читать как книгу, некоторые даже распечатки позволяют. Для меня подобные допущения медленный конец высшего образования. Классное чтение, какое-то.

Static Space:
Во-первых - препод няшечка, не хочется его печалить.
Во-вторых - электронные пропуска и камеры, проверки. Не хочется ему проблем.
В-третьих - повторение полезно.
В-четвертых - есть надежда, что тупни перестанут так тормозить. Уже появились интересные задания. Правда я их делаю за 5 минут или вообще сходу...

Frеiheit:
Странно, по-моему, такое поведение не характерно для студентов меда.

murmur:
Ну тогда остается сидеть и кайфовать от того, какой ты весь из себя умный ;D Тоже не самая неприятная вещь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии