Все разделы > КМП, опубликованные
#16808 - Учителем бы ему устроиться...
ВЫдрик:
--- Цитировать ---http://killpls.me/story/16808
Я всегда считала, что в постели люди могут делать все, что хотят, если это никому не вредит и нравится всем принимающим участие. Я предпочитаю секс пожестче, всегда обсуждала это с теми, с кем планировала отношения, проблем никогда не было. Но недавно мой абсолютно идеальный молодой человек, с которым мы вместе уже 4 года, раскрыл еще одну мою страсть, о которой я даже сама не подозревала. Теперь мы практикуем ролевые игры, где я - маленькая девочка, а он взрослый и мудрый папа. Каждый раз у меня сносит крышу от удовольствия, он тоже в восторге. Но меня посещают жуткие мысли. Мы уже назначили дату свадьбы, совсем скоро станем мужем и женой. А потом начнем заводить детей. Я очень хочу дочь, но не могу отделаться от страха, что любимый захочет поиграть в "заботливого папу" и с ней. КМП, потому что я никогда никого так не любила. И никого так не боялась.
--- Конец цитаты ---
Несколько лет назад я бы на такое сказал что-то типа "Да ну, игроки в садо-мазо не бьют же всех подряд на улице стеками и не кидаются с наручниками. Наоборот, скрывают." А щас вот че-то подгорает. Все-таки о детях речь.
Katrina:
Я б тоже на месте автора посцыкивала. Игры играми... Только почему её парня эта тема так прёт? Таким парам лучше быть чайлдфри)
Серебра:
Ну да, взрослая кобыла серьезно думает, что с ней в постели чувак проявляет свои ПЕДОФИЛЬСКИЕ наклонности только потому, что она называет его "папочкой"? Я хз, но, по-моему, это бред.
Vega:
А если бы он её зайкой или киской называл во время секса, она бы решила что он зоофил? А если у них родятся только сыновья, то ему придётся стать педофилом-гомосексуалистом? Дева параноик и не лечится.
Schukhov:
--- Цитата: Серебра от 04 Ноября 2015, 09:41:06 ---Ну да, взрослая кобыла серьезно думает, что с ней в постели чувак проявляет свои ПЕДОФИЛЬСКИЕ наклонности только потому, что она называет его "папочкой"? Я хз, но, по-моему, это бред.
--- Конец цитаты ---
Плюс один.
У педофила на "старуху" 14+ и не встанет. Девка реально куйню порет.
Навигация
Перейти к полной версии