Все разделы > КМП, опубликованные

#16807 - Мы с улыбкой прем на красный свет.

<< < (5/11) > >>

Netochka:

--- Цитата: Nimfomaniac от 04 Ноября 2015, 15:09:10 ---У Робин Норвуд есть книга "Женщины, которые любят слишком сильно" про со-алкоголиков и созависимые отношения.

--- Конец цитаты ---
Созависимость - это когда именно алкогольно-наркоманский аспект в партнёре и кажется привлекательным. Когда можно спасать, страдать, бороться, выручать из ментуры, сверкать своей жертвенностью... Завязавших наркоманов такие жёны, как правило, бросают - становится скучно и нет того драйва (хотя завязавших наркоманов не так много, чтобы утверждать).

У автора - другое. Страусиная политика. В упор не видит, что человек уже не тот, что в начале знакомства.

Астрид:

--- Цитата: dominatrix от 04 Ноября 2015, 09:54:25 ---Сей забавный феномен отрицания очевидного в виде "пьяный Вася и Вася трезвый = разные люди" имеет место быть нередко.

--- Конец цитаты ---
Сталкивалась с людьми, про которых реально так говорят. Пока человек ни рюмки не выпьет, добрейшей души человек, ни на кого ни разу не наорал, даже на стрессовой работе. Но если выпьет, надо прятаться.
Я не знаю, как это происход?
Если у человека это есть внутри, то почему на трезвую голову не проявляется вообще?

tabby:

--- Цитата: Астрид от 04 Ноября 2015, 22:49:52 ---Сталкивалась с людьми, про которых реально так говорят. Пока человек ни рюмки не выпьет, добрейшей души человек, ни на кого ни разу не наорал, даже на стрессовой работе. Но если выпьет, надо прятаться.
Я не знаю, как это происход?
Если у человека это есть внутри, то почему на трезвую голову не проявляется вообще?

--- Конец цитаты ---
лал, я сталкивалась с людьми, которые про себя так говорят "так-то я няшечка и заичка, но когда бухаю - такую жесть несу и оскорбляю и пугаю всех, но трезвый же няшечка и заичка, это всё злое бухло".
у меня аж мозг взрывался от такой наглости.
алсо, в своё время отсеяла всех людей, которые по пьяни буянили. все оказались мудаками и в трезвости в итоге.
но кого-то только злой алкоголь портит, дыа :-\

dominatrix:

--- Цитировать ---Если у человека это есть внутри, то почему на трезвую голову не проявляется вообще?
--- Конец цитаты ---
Человек об этом знает и нажирается. Нажирается он на трезвую голову.
И вы думаете, что он всего этого говна сделать не хочет?

Астрид:
tabby
я не в курсе, с кем вы там сталкивались. Мои примеры - это мнения других людей о таких людях, знакомые знакомых, коллега, про которого я бы в жизни не подумала, что он - монстр в пьяном виде.

--- Цитировать ---Человек об этом знает и нажирается
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, почему и для чего они пьют. Знаю про коллегу. Несколько раз на праздниках его доставали "выпей  с нами", ну рюмочку. И стоит ему выпить хоть одну, стопор сшибает напрочь. После нескольких раз больше пить ему не предлагают. За остальных знакомых знакомых не могу сказать. Лично я их не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии