Все разделы > КМП, опубликованные
#16807 - Мы с улыбкой прем на красный свет.
vms:
--- Цитата: Астрид от 04 Ноября 2015, 22:49:52 ---Сталкивалась с людьми, про которых реально так говорят. Пока человек ни рюмки не выпьет, добрейшей души человек, ни на кого ни разу не наорал, даже на стрессовой работе. Но если выпьет, надо прятаться.
Я не знаю, как это происход?
--- Конец цитаты ---
Меня больше удивляет, как они до сих пор с таким счастьем и без тяжких телесных. Если сильно меняется поведение - это же опасно.
whc:
Так случайно совпадает, что такие оборотни превращаются чаще всего в обществе тех, кто не может возразить физически. Алкоголики хоть и пропивают последний мозг, но звериная чуйка у них часто работает на удивление.
vms:
--- Цитата: whc от 05 Ноября 2015, 01:56:57 ---Алкоголики хоть и пропивают последний мозг, но звериная чуйка у них часто работает на удивление.
--- Конец цитаты ---
Наверно именно это и объясняет - базовые обезьяньи инстинкты не отключаются. Но, кстати, они не очень хорошо знают про наличие телефона и номера 02.
prasziz:
Привет всем. Собственно говоря, я и есть автор истории. Писала честно говоря просто потому что хотелось выговориться, никак не ожидала того, что история будет так обсуждаться. Во многих сообщениях есть правда, сама виновата, посыпаю голову пеплом. Но вот остальной грязи я конечно не ожидала. Кто то писал что я страшная и это мой последний шанс, теткой обзывали... Обидненько ребят, хотелось то поддержки(
ВЫдрик:
--- Цитата: prasziz от 05 Ноября 2015, 16:04:41 ---Кто то писал что я страшная и это мой последний шанс, теткой обзывали... Обидненько ребят, хотелось то поддержки(
--- Конец цитаты ---
Ну те, кто писал (и я в том числе) об этом отнюдь не утверждали, а только предполагали. Людей интересует как подобное возможно в принципе, а не только в вашем конкретном случае. И то, что "во многих сообщениях есть правда" только подтверждает результативность этих обсуждений. И вам польза от прочтения - вы не одна такая - раз, другие как-то справились - два.
Предоставите пруфчики "симпатичности" - получите новый виток эмоций. Часть еще сильнее жалеть начнет, часть еще сильнее укрепится в мысли "нутаканахренажона?"
Навигация
Перейти к полной версии