Все разделы > КМП, опубликованные

#16807 - Мы с улыбкой прем на красный свет.

<< < (10/11) > >>

prasziz:

--- Цитата: dominatrix от 05 Ноября 2015, 18:26:17 ---Если кратенько, то вы сделали всё как хотели и не сделали того, чего не хотели и теперь предлагаете нам по этому поводу вас пожалеть?

--- Конец цитаты ---

Да нет, ничего не предлагаю. Просто высказалась и все.

Кларисса Лектер:
prasziz, Вы мне напоминаете мою маму. Мой папа тоже не видел проблемы в том, что он бухает. Трезвый хороший, пьяный плохой. Мама не разводилась даже тогда, когда мы с братом умоляли ее об этом. Все терпела, на все попытки серьезно поговорить, отец смотрел на нее как на дуру, мол, все в порядке, тебе что, делать нечего? А потом грань между плохим и хорошим стала стираться, и человек стал невозможным всегда. Нам с братом было уже фиолетово, мы при первой же возможности ушли из дома в самостоятельную жизнь. Умер отец, когда матери было 61. Только тогда у нее началась нормальная жизнь - спокойно поспать, спокойно посмотреть любой фильм, спокойно наклеить любые понравившиеся обои или купить бытовую технику. И, главное, никто не трындит, не курит и не чешет об нее кулаки. Вы хотите себе такой жизни? Или все еще уверены, что у Вас-то будет совсем не так? Отвечать мне не нужно. Ответьте себе.

whc:

--- Цитата: prasziz от 05 Ноября 2015, 17:58:06 ---Либо ухожу, либо прекращаю ныть и смерюсь.

--- Конец цитаты ---

Можно личную просьбу?
Во втором случае, пожалуйста, не пишите больше жалобных телег.

Egor404:

--- Цитата: prasziz от 05 Ноября 2015, 16:04:41 ---Обидненько ребят, хотелось то поддержки(

--- Конец цитаты ---
морщась от "обидненько", тк чуть не проблевался
Так Вас уже поддерживают.
Вон, кот каждым сообщением в теме поддерживает.
В абсолютно правильном желании развестись, да.
И не поганить жизнь себе же.
И в этом русле Вы можете рассчитывать на поддержку тут.
Просто такая уж тут атмосфера: не любят тут превозмогать и превозмогающих, понимая, что если кому что надо - вперед и с песней, а если нет - выкинь и забудь.
Чемоданы без ручек не нужны, понимаете?
А уж жалобы на чемоданы без ручек - тем более.

Nimfomaniac:
Автор, пожалуйста, почитайте книгу, которую я на первой странице упоминала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии