Касательно истории: баба доведет парня до разрыва отношений своей истеричностью, зуб даю. А потом будет рассказывать всем друзьям и знакомым, что он СКАТИНА УШЕЛ-НОЖ В СПИНУ ВАТКНУЛ ПАТАМУШТА ЕГО МОИ СИСИ МАЛЕНЬКИЕ НЕ УСТРАИВАЛИ РАСРАС!!! А не знающие внутренней подоплеки знакомые будут цокать языком и поражаться: "Надо же, какой подлец! Ну не устраивало его что-то во внешности, зачем хорошей девочке голову морочить было?"

Не знаю как в каких парах принято, но в нашей не считается предрассудительным попялиться на телочек. На пляже когда лежим, обсуждаем симпатичных девчонок вокруг. Мужиков - тоже, но эстетически приятные с первого взгляда мужики встречаются, честно говоря, очень редко
и обычно раздают флайеры в стриптиз-клуб, ага.
Все обидки идут от внутренних комплексов. Девушке автора (ДОБИ И ТЕБЕ ТОЖЕ) надо это понять, и не перекладывать проблему с больной головы на невинную соседскую - иначе рано или поздно можно заиметь проблему побольше, чем "сама придумала, сама обиделась", как в данном случае.
У меня есть подружка, размер груди - два соска на ровной поверхности. Поссорилась вусмерть с парнем, когда он сказал что-то вроде "где наши маленькие миленькие сисечки?". Рассказывает это мне, я говорю: блин, но у тебя же реально маленькие сисечки, как он должен их называть-то? "Где наши наливные дыни? Оооо, какая гигантская грудь, в жизни не видывал больше!"? Что плохого в слове маленькие? Это синоним "некрасивые", чтоли?
Поржали. Но она признает, что проблема в ее голове, и, думаю, рано или поздно сделает операцию.