Все разделы > Рассказанные на форуме
Этот безумный мир
Loy Yver:
--- Цитата: Zanthiа от 06 Ноября 2015, 22:50:35 ---А толку, если мы по-турецки не бум-бум!
--- Конец цитаты ---
Так Анирамка бы перевела нам. Предлоги «в» и «на». А об остальном мы бы и сами догадались. ;D
Zanthiа:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Ноября 2015, 22:55:45 ---Так Анирамка бы перевела нам. Предлоги «в» и «на». А об остальном мы бы и сами догадались. ;D
--- Конец цитаты ---
В турецком, кажется, нет предлогов "в" и "на", там эти понятия суффиксами на конце слов присобачиваются! По крайней мере в татарском-казахском-итп тюркских так! Кажется, оно будет что-то типа -га/гэ и -да/дэ на конце. Так? Или в турецком не так? Короче, ждем Зульфию! ;D
оверквотинг
Loy Yver:
:o Ёжа, я насчет турецкого языка вообще не в курсе. Пусть это будут эквиваленты предлогов. ;D
greek girl:
Матрешка, это не обязательно совпадение.
Если на компе у кого-то увидеть страничку - что, сложно найти? Профиль с аватаркой вверху. Никаких детективов, достаточно просто четко увидеть.
Но в целом, несомненно, любят тут представляться авторами-второй половинкой и т.д.
Valar Morghulis:
Ууу у меня бывший тоже был из этих... сущностей :P только вот на просьбу предъявить доказательства сливался, как и героиня поста. Моё мнение такое: от мутных мозгогрузителей лучше держаться подальше.
Навигация
Перейти к полной версии