Все разделы > Рассказанные на форуме

Этот безумный мир

<< < (18/19) > >>

Succin:

--- Цитата: Ausser от 06 Ноября 2015, 19:32:26 ---во-первых, такие вещи, вне зависимости от веры в них, не должны рассказываться посторонним или около посторонним людям. для меня это что-то обсуждения литража в критические дни
и да, немаловажный момент, что когда фантазии и мистика покрывают реал, это плохо и очень плохо
то есть в первую очередь, например, причины конфликта с подругой нужно искать не в том, что кто-то темный, а кто-то светлый ангел, а в более реальных вещах

--- Конец цитаты ---
блин я щас ся маргиналом почувствовала, поскольку я-то молчу потому что очень лень махать шашкой наголо. Вот шо в жизни делать людям, у которых какие-то табу в принципе отсутствуют?
Я хоть про литраж могу, хоть про шо. Остановит меня исключительно человек, то есть если я в курсе, что человеку будет противно/неприятно, я промолчу. А так мы сидели как-то с одной подругой и прямо в баре, ну в углу правда, прямо за кружкой пива обсуждали различные не к обеду будут помянуты, недомогания.
Другая подруга к примеру мне рассказывала про размер куёв своих мужиков, а потом я выясняю, что это неприлично оказывается.
Так что тут скорее зависит от восприятия человека и его степени доверия к собеседнику. Я поэтому и уточнила, не дала ли Стюнич понять, что они подружайки на века)

Starfish:
Стюнич, напишите плз, чем все кончилось, интересно же  ::)
В итоге, Cedar это и правда ваша сотрудница?

dragolub:

--- Цитата: firewire от 08 Ноября 2015, 15:02:25 ---Такшта шанс есть у всех, и у меня, и у Вас, и у Обамы(((
--- Конец цитаты ---

после таких речей чот прям жалко Обаму-то стало, при всей пиндосонетерпимости.
подумал - а не подарить ли ему акк на килмиплизу, хотя б платными постами за джедаев/ситхов Азизы сможет пробавляться.

Fonda:
Всю тему не читала, но "белый ангел", говорит только о том, что кто-то закончил смотреть сериал "Посланники", ну и фантазия непомерная. Я бы не воспринимала бы это серьезно

Злой Мамонт:

--- Цитата: Starfish от 12 Ноября 2015, 14:40:14 ---Стюнич, напишите плз, чем все кончилось, интересно же  ::)

--- Конец цитаты ---

+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии