Все разделы > C zadolba.li
#18752 - А если не навсегда?
scouser08:
страдашка на пустом месте
Zanthiа:
Очередная умная Эльза. Если бы да кабы... А еще можно однажды поехать на работу на машине или маршрутке и попасть в аварию. Бойся ездить на работу! Еще можно уснуть и не проснуться. Бойся спать! Можно подавиться печенькой и не спасут или спасут, но с трудом. Бойся печенек!
Как будто тебя кто-то насильно гонит замуж. Ну не хочешь - так не выходи. А если таки хочешь создать семью с любимым человеком, то хорош морочиться. Кто сказал,что обязательно будет развод? Может, еще золотую свадьбу отметите! А даже если и развод, это еще далеко не трагедия и не конец жизни. Ну да, тяжело и нервирует. Однако обычно разводятся тогда, когда в семье конкретные нелады, и после этих неладов развод нередко становится облегчением.
Морик:
Мать героини хочется отпинать ногами.
Потому как скидывать свои личные проблемы с хахалем на подростка, который к ним вообще отношения не имеет - свинство. И мне глубоко положить на её депрессию - собрала себя в кучку, пошла к врачу, закинулась таблетками и принялась решать дела. А лежать в постели и страдать, пока дочка твоё дерьмо разгребает - это свинство.
Loy Yver:
Да не только в матери тут дело. У меня перед глазами счастливый брак родителей, дяди, бабок и дедов, а я бежала брака и доднесь бегу по в чем-то схожим причинам в том числе.
Google:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Ноября 2015, 22:50:14 ---Ну и в чем проблема? Можно ж жить без бумажек.
--- Конец цитаты ---
Можно, а после развода или при критической ситуации можно так же дружно развернуться и утопать нахрен, поскольку ты ему не жена.
Навигация
Перейти к полной версии