Все разделы > C zadolba.li
#18752 - А если не навсегда?
Доби:
--- Цитировать ---Что-что?)) Ну уж это даже не художественное преувеличение)
--- Конец цитаты ---
Каждый день в новостях говорят про какой-нибудь рухнувший самолет. Из этого я делаю вывод, что редкий самолет долетает до земли благополучно, большая часть взрывается и падает.
Доби:
--- Цитата: Jurlene от 06 Ноября 2015, 18:05:19 ---Да ладно. Один упавший самолет перебирают долго. До египетского я помню упавший европейский на Украине. После это действительно нашумевших аварий не припомню. Неужели прямо каждый день где-то падает по самолету с двумя сотнями пассажиров? А взлетает их несколько десятков тысяч в день. Кто бы в них вообще полез, если бы шанс не приземлиться так зашкаливал?
--- Конец цитаты ---
Вот и я удивляюсь - они все время падают, желающих полетать не убавляется.
looolka:
--- Цитата: Доби от 06 Ноября 2015, 18:09:51 ---
Вот и я удивляюсь - они все время падают, желающих полетать не убавляется.
--- Конец цитаты ---
А откуда дровишки, что хотя бы раз в день падают?
Доби:
--- Цитата: looolka от 06 Ноября 2015, 18:12:23 ---А откуда дровишки, что хотя бы раз в день падают?
--- Конец цитаты ---
Дык из новостей же. Только и слышно про падающие самолеты.
murmur:
--- Цитата: Доби от 06 Ноября 2015, 17:59:01 ---Каждый день в новостях говорят про какой-нибудь рухнувший самолет. Из этого я делаю вывод, что редкий самолет долетает до земли благополучно, большая часть взрывается и падает.
--- Конец цитаты ---
Даже если бы каждый день падал 1 самолет, остальные-то 137 999 - долетели, вон там вам статистику привели
А это никак не 90%
Навигация
Перейти к полной версии