Все разделы > Рассказанные на форуме
Как завестись, если кончилось топливо? (2)
Kampfer:
Чашку кофе автору, и с ее позволения напишу тут немного.
После средне-специального (диплом с отличием) и вечерне-заочного (4 года отнесения денег в храм науки), работ курьером, переворачивальщиком котлет, водителем, автомехаником, чинильщиком ноутбуков и другой малооплачиваемой низкоквалифицированной деятельности (причём по схеме "пара месяцев работы - несколько месяцев пинания балды/разовой работы") взялся типа за ум, стал жить один, устроился в офис. Дальше жизнь прям пошла как по маслу - поднялся по работе, куча новых знаний и успехов, вылез из раздолбайского нищебродства, купил машину не в кредит, приоделся, в общем всё как у всех.
Дальше последний кризис, сокращение, но ничего - устроился ещё лучше. На новой работе, благодаря всем моим знаниям (начиная от абсолютной грамотности, заканчивая знаниями многих областей ай-ти) стал главным специалистом почти по всем интернет-проектам. Куча работы, знаний, успехов, премий.
Я не хочу заниматься ничем из перечисленного. Всё в моей жизни устроено так, чтобы не оставалось времени на тоску и меланхолию - только "добросовестно исполнять обязанности, и стойко переносить все тяготы и лишения". Только затем, что стоит остановиться - начинается прокрастинация и алкоголизм. За пределами работы - отсутствие всякой личной жизни, социофобия, с девушкой последний раз встречался два года назад. Если ничего не делать - все мысли только о безысходности и о том, что кроме работы и одиночества меня больше ничего не ждёт, и дальше всё будет только хуже.
Всё, чего мне хочется - вечное лето, путешествовать на машине или кататься на велосипеде, фотографировать и монтировать видеоролики. То есть, нужно работать ещё и ещё, копить, потому что трат на всё это много, а зарабатывать этим сложно, и точно пройдёт какое-то время.
И с работы я тоже вряд ли решусь уволиться, потому что тут же впадаю в безделье, которое затягивает как болото.
Извиняюсь за сумбур.
Я это к тому, что по-моему мне и автору нужны не пинки, а какая-то психотерапия, психолог с проживанием, либо долгая и трудная работа над собой (на которую никогда не будет сил и времени).
Навигация
Перейти к полной версии