Итак, господа, на мгновение перенесемся в настоящее время.
В простую студенческую общагу, где всегда шумно, весело, постоянно что-то происходит, кто-то ссорится, кто-то мирится и т.д.

Чего я хочу от этой текстовушки? Иронии, злободневности, легкой упоротости. Хотя можно, конечно, по привычке обойтись психами и маньяками, я вообще не против.
Кого я могу вам предложить из персонажей?
Смотрим:
Джон Смит - студент юрфака, мечтает быть рэпером.Роджер Джобс - студент факультета информационной безопасности, умница, линуксоид, любитель олд-скульных игр, мажор.Эмбер Роуз Стивенс - студентка кафедры искусств, "фотограф".Питер Хиггинс, никнейм Шмиггинс - студент факультета информационной безопасности, гик, тролль, любитель паять-клепать.Стефани "Стив не Тайлер" Николсон - студентка экономфака, активистка-феминистка, борец с системой, в мечтах - лидер женской всемирно известной рок-группы.Корнелиус ван Хейден - студент-химик, зануда, ботан, приверженец здорового образа жизни.Дональд Риверс - студент кафедры искусств, современный художник, творческая личность в плохом смысле слова.Джимми Пайк - студент экономфака, известен толстотой и любовью к фондовым новостям. Способен заработать на чем угодно.Александр "Аксель" Лоуренс - студент юрфака, манерный гей, обаяшка, любимец девушек.Фредди "Индиго" Леттербург - непонятно какого пола, неизвестно с какого факультета, но фикрайтер.
Просто один сумасшедший день из студенческой жизни.
Все роли берем сами.
За идею общежития и некоторые мелочи спасибо Геннадию нашему Лемуру.
Дэдлайн - после текстовушки Сашетты, ориентировочно <22?> июня.