та молодая пропавшая дама - Николс?
Какая дама? Не поняла вопроса.
Говорят, она заступила на этот пост недавно, внезапно сменив молодую и активную даму, желавшую сделать окружающие леса более дружелюбными и менее пугающими. Куда она делась – неизвестно
Мне кажется молодая пропавшая дама - это Эпплет, которую она сменила.Эпплет и Николс не одно же лицо?Кэмпбелл бежала с топором и орала, что хочет помочь. Помочь в чем? Перейти в школу дохлых?
а Френ с мышью?
Доминик - Френ?
Основной автор, которого я палю всегда, это Френ. Потому что она много себя вкладывает очень, и ее уши для меня очень очевидно торчат.
Давайте раскроем сознание для позитива и подадим всё это в более радостных красках. Суть-то ухвачена верно.
если есть какое то хобби, в котором можно бесконечно совершенствоваться – вечная жизнь просто отличная штука.
Про Хизер тоже есть концепт, но он идёт как приятное дополнение, пасхалочка. Угадывание основного концепта ничуть не пострадает, если вы будете считать Хизер из Хайдерс и Регис случайным совпадением.
Расстроенная Лорен уже собралась уходить, как вдруг заметила на столе папку с надписью «Стипендиаты». Мышь убеждала повернуться и выйти из кабинета, но Лорен решила взглянуть одним глазком на собственное дело. В этом же нет ничего плохого, Мышь, ну правда.Одно неловкое движение – и бумаги выскользнули из папки, веером разлетевшись по всему полу. Лорен испуганно принялась собирать их обратно…Однако…Странно. Лорен Морс, Джудит Моррис…А больше – ни одной знакомой фотографии, ни одного знакомого имени…Может, это стипендиаты прошлых выпусков? Нет, вот же годы обучения - они должны быть с нами….