Все разделы > C zadolba.li

#18763 - DLC с друзьями

<< < (3/4) > >>

greek girl:

--- Цитата: Todo Uno от 07 Ноября 2015, 17:57:47 ---Я правильно понимаю, что онлайн-друзья - фуфуфу и ненастоящие, а за соседней дверью - со знаком качества?

--- Конец цитаты ---
ха! да друзья - это мелочи, вот знакомства в интернете - вот где самое настоящее фуфуфу и ненастоящие (по мнению вот таких вот одаренных товарисчей)  ;D ;D ;D

Committee:
В начале лета, чтобы отвезти матери приятельницы на дачу старый диван, мы с этой приятельницей прошерстили сайты грузотакси, чтобы найти оптимальное соотношение цена/качество услуг (и таки нашли). А ее мама, которой этот диван как раз и нужен был, причитала, что лучше бы найти друзей с грузовиком, которые бы отвезли за малую денежку, - вот у кого есть друзья с грузовиком, которые на такое подпишутся, а?

greek girl:

--- Цитата: Committee от 07 Ноября 2015, 21:47:13 ---лучше бы найти друзей с грузовиком, которые бы отвезли за малую денежку, - вот у кого есть друзья с грузовиком, которые на такое подпишутся, а?

--- Конец цитаты ---
Ну у меня есть друзья, которые на такое подпишутся и с удовольствием
Но они легко поднимут диван вместе с сидящими на нем людьми ))))

На самом деле взаимопомощь - это очень классная вещь, при условии "от каждого по способностям, каждому по потребностям" ))))
Я-то могу себе позволить оплатить перевозчиков (а многие из друзей не особо могут), но зато мне часто нужно покормить котиков или полить растения. Я могу кого-то подвезти, напечатать, обзвонить, закупиться и т.д. Это здорово, когда знаешь, что всегда найдется человек, который может помочь тебе с твоей проблемой.

Committee:
greek girl, погрузить бы еще нашлось, а вот грузовика в окрестностях общения как-то не случилось. А диван даже на джипе увезти проблематично, хотя, говорят, в былые времена люди и на "Жигулях", на крыше, возили.

murmur:

--- Цитата: Committee от 07 Ноября 2015, 22:01:46 ---в былые времена люди и на "Жигулях", на крыше, возили.

--- Конец цитаты ---

Вспомнилось ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии