Все разделы > КМП, опубликованные
#16829 - Если нет в голове, то на базаре не купишь
Red_moon:
http://killpls.me/story/16829
--- Цитировать ---Мне недавно стукнуло 34 года. С мужем развелась 3 года назад, дочь себе на уме, живет с бабушкой в столице, родители тоже еще не старые и работают.
Пытаюсь устроить личную жизнь. На первый взгляд - выбор обширный, особенно с моими внешними данными, двумя высшими и приличной работой.
А на деле... Приличная часть пьют, отсюда проблемы со здоровьем, да и психика шалит на этой почве после 30 у большинства. И бросать не спешат.
У большинства ровесников дети, причем маленькие. Рано заводить боялись, а после первого-второго разводились пачками и теперь сыты по горло "счастливым" отцовством.
Маменькины сынки, которых нужно забирать из родительского дома и нянчиться...
Нашла мужчину постарше. Отношения начались хорошо, а потом узнала, что у него сердечных диагнозов на лист А4. И жить ему нормально пару лет осталось, потом только доживать. Искал себе сиделку, вот и пытался угодить во всем. А за 40 проблемы со здоровьем у каждого второго.
А я детей еще хочу и, главное, могу! Как физически, так и финансово. Заведу себе альфонса. ПМП.
--- Конец цитаты ---
автор,глупаЯ,радуйся свободе. а рожать от старопера - верх ума. не верится в твою общую устроенность. ты с первым ребенком не справилась. да и что значит "сама себе на уме"? что не хочет быть рядом с тобой нянькой новому ребенку?
если так хочешь ребенка - возьми под опеку... но рожать от первого попавшегося. мы помним на кмп историю, где женщина родила в 41 от мужика,который альфонс и ныла,ныла,ныла.
если нет от кого рожать, то думаю и не стоит. этого делать. вроде ж взрослая и понимает.
Босячка:
Ага детей может и хочет, а родную дочь на бабушку спихнула.
Матрёшка:
Сцуко, бомбит.
Бросить ребенка на родителей, чтобы устраивать личную жизнь и еще родить! Кому, плеать, ты рожать собралась, рожалка?
Все, связной речи нет ((
Red_moon:
и в этой кулстори мы видим не желание повесить на шею мужику свою дочь, а во что бы то ни стало размножиться
Static Space:
Ребенку там может быть и 16, и 18 вполне. Матери-то 34. Психанула с развода, свалила к бабушке в столицу, или же поехала туда поступать и учиться. В столице оно более перспективно.
Навигация
Перейти к полной версии