Автор Тема: Здесь помню, а здесь не помню  (Прочитано 5720 раз)

Red_moon

• Гость
Здесь помню, а здесь не помню
« : 07 Ноября 2015, 17:18:11 »
С мужем жили душа в душу, он хоть и ревнивый, но я люблю его до беспамятства, и никогда не давала поводов для подозрений. А сегодня он выгнал меня из дома. Почему? Его друг нашёл мою анкету на сайте знакомств, в ней мои фото и данные, указано, что я ищу мужчину для связей. Нет, меня никто не подставлял. Он зашёл на мою почту и восстановил пароль, почитал, что мне пишут мужчины, что предлагают. И выставил за дверь.
Приехав к матери, я зашла на этот сайт и поняла, в чем дело. Много лет назад (ещё до знакомства с мужем), я зарегистрировалась на сервисе вопросов spring.me, там было моё фото и данные (дата рождения, город и т.п.), скрытые от посторонних глаз. Пошарилась там и забыла про него. Потом этот сервис объединился с сайтом знакомств, и мои данные появились в открытом доступе. Недостающие поля заполнены так, чтоб мне писали. Я, якобы, свободна, ищу мужчину 22-32 лет, учусь в институте и подрабатываю. Это всё - ложь. Муж не верит, что я не создавала эту анкету, сказал, что подаёт на развод. А я понимаю, сколько ещё людей могли из-за этого пострадать. Семья разрушена из-за какого-то идиотского сайта. КМП.
на месте мужа я бы тоже не поверила

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: Здесь помню, а здесь не помню
« Ответ #1 : 07 Ноября 2015, 17:25:55 »
Реклама spring.me и того сайтика знакомств, с которым он объединился, на кмп?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 07 Ноября 2015, 17:27:35 »
Эм... У меня вроде тоже на спринге когда-то регистрация была.  :-[ Надо бы зайти проверить.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #3 : 07 Ноября 2015, 17:51:42 »
Все истории про ревность и элементарное нежелание выслушать свою половину читаю с вот такими глазами  :o

Та же фигня.
У моей у коллеги дико ревнивый муж.
И у меня регулярно припекает от историй типа "мне пришлось идти к тренеру-женщине, потому что муж не разрешил мне идти к тренеру-мужчине". Или "надо перевесить свою куртку, а то рядом висит сашина куртка, она пахнет мужскими духами, муж унюхает".

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Ноября 2015, 22:48:41 »
А там разве не видно, что она сто лет не заходила?

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 07 Ноября 2015, 23:02:19 »
Что-то мне не верится.
Во-первых, обычно видно, когда человек последний раз был онлайн.
Во-вторых, ей на почту сыпались письма от мужиков, а она не обращала внимания?
Ну в-третьих, разве с сайта не удаляются старые неактивные анкеты?
Короче, я бы тоже не очень верила автору.

И что это ещё за самозаполняющиеся графы? Короче, у автора рыльце в пушку, имхо

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 07 Ноября 2015, 23:04:34 »
Пляаа, у меня тоже есть куча регистраций на сайтах знакомств, под чужим именем, но с моими фотками... Я не могу их удалить, потому что уже тупо не помню, какие это сайты и пароли от них тоже! Это что ж, Моё Счастье как посмотрит на это, и решит, что я бегу из отношений?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #7 : 07 Ноября 2015, 23:31:12 »
если честно, может быть такое развитие событий. после того, как я снесла аккаунт в моём мире, его восстановили. и начали пиарить приложение про зеков. азаза.
также подруга удаляла страницу в контактике. можно ли взломать страницу, которая была удалена? хз в общем, там сейчас бот с её фотками. тонны её фоток, которые были раньше. только вот выдаётся она за некую марину. и это так жутковато, если честно  :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Manticora

• Гость
« Ответ #8 : 08 Ноября 2015, 00:02:04 »
если честно, может быть такое развитие событий. после того, как я снесла аккаунт в моём мире, его восстановили. и начали пиарить приложение про зеков. азаза.
также подруга удаляла страницу в контактике. можно ли взломать страницу, которая была удалена? хз в общем, там сейчас бот с её фотками. тонны её фоток, которые были раньше. только вот выдаётся она за некую марину. и это так жутковато, если честно  :-\
Ничоси!
А написать в поддержку в вк нельзя? Вроде банят таких умников

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #9 : 08 Ноября 2015, 00:05:38 »
это давно было, я ей скинула ссылку, не знаю, разобралась она или нет.
вроде боты банятся довольно быстро.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #10 : 09 Ноября 2015, 00:06:30 »

У меня был АКК в одноклассниках, я забыла пароль и забила на него. Письма из соц. сетей автоматически перенаправляются в папку спам. Так и жила себе. А потом решила восстановить его и увидела, что на моей странице какая-то левая деваха и куча фоток голых жоп и прочей фигни.

Два дня чистила.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Ноября 2015, 09:10:01 »
В топку патологических ревнивцев, это не лечится, любые попытки что-то им доказывать и переубеждать-зря потраченное время.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Ноября 2015, 09:33:44 »
И что это ещё за самозаполняющиеся графы? Короче, у автора рыльце в пушку, имхо
Я как-то админила мелкий сайт-форум на юкозе, это было достаточно давно, и после одного масштабного обновления у половины юзеров выставилась дата рождения 90 года (которую они еще не сразу поменять смогли). А у тех, у кого не было заполнено имя - вставилась всякая фигня типа Ктулху. Причем тоже не у всех. Веселые разработчики юкоза.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Ausser

• Гость
« Ответ #13 : 09 Ноября 2015, 09:36:51 »
вот так очнешься, а у тебя рега на каком-нибудь сайте любителей золотого дождя
и доказывай, что ты не верблюд
страшное дело

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #14 : 09 Ноября 2015, 09:45:34 »
Что попало в интернет - где-нибудь да всплывает ))
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Ноября 2015, 10:17:22 »
У меня была когда-то похожая ситуация. Может, помните, там был сервис "Предложения" или "Вопросы", не скажу уже точно? Ну, делаешь вопрос у себя на странице, тебе тыкают "Да" или "Нет". И можно было смотреть, кто что ответил. Такая предтеча опросов.
Их часто использовали для чего-то личного, типа "Кто считает меня красивой?" или "Кто хочет сходить со мной в кафе?". Косяк был в том, что вопрос можно было поменять, а список ответивших сохранялся. И я тыкнула у знакомого на странице ответ на какую-то мелочь, из серии, "Кто любит читать?", а он потом поменял на "Кто хочет со мной секса втроем?". А мое согласие-то сохранилось. Ну, и мой парень это обнаружил.

Поверить-то поверил, но ситуация была для него неприятная, т.к. ему это его друг рассказал, ну и... не айс.
Графоман-универсал. (с) Simka

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #16 : 09 Ноября 2015, 12:17:05 »
меня никто не подставлял. Он зашёл на мою почту и восстановил пароль

На йух слать такого мужа, который заходит в чужую почту и восстанавливает пароли

почитал, что мне пишут мужчины, что предлагают

Если он зашёл в аккаунт автора, то должен был увидеть, что она никому не отвечала, даже если ей кто-то там что-то писал

Семья разрушена из-за какого-то идиотского сайта

Семья разрушена из-за муженька-дебила, надо радоваться - его мудачество могло вскрыться позже, с гораздо большим вредом для автора
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 12:18:54 от Андрень Пацыга »

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Ноября 2015, 18:21:19 »
В любом деле нужно уметь отбрасывать несущественную шелуху.
Вот этого
Он зашёл на мою почту и восстановил пароль
для расстрельной статьи достаточно.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #18 : 14 Ноября 2015, 20:47:24 »
Охх... С неадекватными ревнивцами вообще очень сложно. Везде им мерещатся измены, даже в простом "Привет".
Автору бы радоваться, что так легко и так быстро отделалась)
Хотя в такой ситуации я бы тоже не поверила автору