Автор Тема: Уродина  (Прочитано 20348 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Уродина
« Ответ #90 : 08 Ноября 2015, 23:19:45 »
Истина в том, что я могу себя считать хоть единорогом, окружающие все равно видят правду. И говорят мне, что я уродина. И даже спрашивают, как мне не стыдно с таким лицом по улицам ходить.  :'(

Ну вот как так то? Я разгуливала по улицам в период обострения почти без кожи на лице, все это было красным, влажным, опухшим, отекшим, без бровей, ресниц и никто мне не говорил ничего! В период отходняка от этого пи*деца зрелище было еще хуже, уже не видно что это болезнь, тупо страшная рожа, из-за тонн лекарств и новой кожи мимики почти не было, холодная стремная маска. Пару раз нашлись желающие познакомиться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Уродина
« Ответ #91 : 08 Ноября 2015, 23:25:57 »
Ну вот как так то? Я разгуливала по улицам в период обострения почти без кожи на лице, все это было красным, влажным, опухшим, отекшим, без бровей, ресниц и никто мне не говорил ничего! В период отходняка от этого пи*деца зрелище было еще хуже, уже не видно что это болезнь, тупо страшная рожа, из-за тонн лекарств и новой кожи мимики почти не было, холодная стремная маска. Пару раз нашлись желающие познакомиться.
Везение, наверное.
Яжеговномать