Все разделы > C zadolba.li

#18767 - Конфета для зайчика

<< < (4/60) > >>

Босячка:
А чтоб дети неиобжирались подарками до потери сознания и сущесттвуют родители, которые должны организовывать конфетовыдачу.

Sowl:
Мне иногда в простых конфетных подарках попадались интересные конфеты, вкусные. Сейчас дочке их покупаем. Тоже неплохие бывают. А ещё бывают дорогие подарки, с хорошими конфетами. Например наборчики Me to you в прошлом году были, конфеты вкусные, внутри фигурка овечки в стиле митуюшных мишек. Да ещё много разных. А можно и накупить вкусных конфет и самим наборы составить, было бы желание.
Прям новый год захотелось...)

murmur:
Рэд Мун, а как по вашему люди должны самоорганизоваться? В конце концов, должен же быть выбран ответственный, который собственно и пойдет ногами покупать билеты в цирк или куда там. Или несколько ответственных. Это и будет родительский комитет)
Мне кажется, он формируется из тех, кому либо просто нравится все организовывать (и заняться больше нечем), либо они первые не выдерживают общего мычания и незнания, куды идти и что делать, и берут всё в свои руки. Только потому, что туда ходят и их дети тоже. Не с улицы же этот комитет набегает
Или да, уговаривают

Джигурнет:
Я знаю чем побалую себя на новый год  ;D

Мне покоя не дает мысль, что тем, кому конфеты нельзя, но им дарят,наверное, до жопы обидно. Подарок подарили, хочется, а нельзя (а другим можно). В этом плане действительно лучше развивающие наборы. И я из своего детства не помню никого из друзей, кому они не были интересны.

Улитка на склоне:
когда моя детка начала ходить в сад, ей уже было категорически нельзя конфеты. но сфига бы устраивать трагедь? я приносила на праздник пачку безглютенового печенья, чтобы она не стояла как дурочка пока все жрут - вот и все проблемы. а нормальные подарки дома под елкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии