Все разделы > C zadolba.li
#18767 - Конфета для зайчика
BrutusV:
Нет, просто конфеты это относительно нейтральный подарок который можно стандартизировать, и не кому не будет обидно. потому что у всех разные финансовые возможности. И у тех кто победнее обида будет. Просто видел такое в реале. Там потом сопли слюни. Так что кулек конфет лучше
Антрацит:
И откуда у людей страсть сделать проблему из ничего?
Все равно все родители покупают детям подарки на НГ. Ну пусть купят два подарка! Один отдадут в детский сад, чтобы на утреннике вручили. И каждый получит то, что хотел, и все не задолбаны и довольны.
Откуда стремление ко всеобщей уравниловке?? Помню, в школе заставляли скинуться на тетради и ручки для констрольных работ, хотя уже были свои куплены, "чтобы у всех зелененькие были". Тот еще бред.
Roch:
--- Цитата: Антрацит от 09 Ноября 2015, 17:10:20 ---Откуда стремление ко всеобщей уравниловке??
--- Конец цитаты ---
Я не хочу *подарок*, я хочу как у Саша/Маши/Пети. Уааааааааааааааааааа!
Frеiheit:
--- Цитата: Антрацит от 09 Ноября 2015, 17:10:20 ---Все равно все родители покупают детям подарки на НГ. Ну пусть купят два подарка! Один отдадут в детский сад, чтобы на утреннике вручили. И каждый получит то, что хотел, и все не задолбаны и довольны.
--- Конец цитаты ---
Это самая большая ошибка, которую можно совершить в детстком коллективе потому что. Слезы и испорченное всем настроение за то, что подарок другого ребенка понравился больше чем свой, гарантированы.
Доби:
--- Цитата: Антрацит от 09 Ноября 2015, 17:10:20 ---И откуда у людей страсть сделать проблему из ничего?
Все равно все родители покупают детям подарки на НГ. Ну пусть купят два подарка! Один отдадут в детский сад, чтобы на утреннике вручили. И каждый получит то, что хотел, и все не задолбаны и довольны.
Откуда стремление ко всеобщей уравниловке?? Помню, в школе заставляли скинуться на тетради и ручки для констрольных работ, хотя уже были свои куплены, "чтобы у всех зелененькие были". Тот еще бред.
--- Конец цитаты ---
Одному ребенку подарят карандаш за 15 рублей, а другому - трансформера за 600. Охрененский получится праздник.
Навигация
Перейти к полной версии