Все разделы > C zadolba.li

#18767 - Конфета для зайчика

<< < (56/60) > >>

Next:
Мандаринки тогда.) Кто-нибудь может на машине привезти, и мыть не надо, и празднично.)

Frеiheit:
Почему мандарины мыть не надо?? Это ж не банан, который при поедании руками не трогаешь.

Кукушка:
Может, жвачки? Сейчас большой выбор разных вкусов. И для зубов не так вредно, как шоколад и прочее.

Катеринище:

--- Цитата: DarkSansa от 10 Ноября 2015, 16:24:54 ---Слушайте, народ, посоветуйте, у ребенка скоро 5 лет - что раздавать в садике? Традиционно родители покупают угощения на всех детей - в пакетике пару конфеток и т.д. У моего с зубами и так проблемы - конфеты все не сьедаются. Мы были в прошлом году оригинальнее - положили каждому в пакетик по елочной игрушке и наклейки, кроме конфет. Но одинаковые трудно было найти. В этом году, думаю не заморачиватся и просто раздать такие вот конфеты http://chokoliadka.ua/sweetkebab/shashlyk_bdzhilka_600.htm это типа жевательный зефир. нормально будет? просто интересно ваше мнение.

--- Конец цитаты ---
я выступаю за конфеты серии "живые витамины"
+ какой-нить пазл нейтральный
с той же елочкой или обезьянкой
тут тебе и полезная сладость и подарок всех устраивающий

Next:

--- Цитата: Frеiheit от 10 Ноября 2015, 17:27:52 ---Почему мандарины мыть не надо?? Это ж не банан, который при поедании руками не трогаешь.

--- Конец цитаты ---

А, ну да, туплю. В смысле, с апельсинами перепутала - их если правильно нарезать, то руками не надо будет трогать.
Но, с другой стороны, в чем проблема помыть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии