Все разделы > Рассказанные на форуме
Ребенок и котенок. Вопрос в отношениях.
dominatrix:
А чо бы и не поговорить с мужиком?
Хотя бы для того, чтоб не думал по умолчанию, что в случае чего обязанности матери для ребенка будет выполнять боевая подруга, а не родной отец.
looolka:
По-моему, вариант тут только один - принять это как риск отношений. Это как если бы вы маялись, что ваш партнер в погибнет, а вдруг... может быть, что делать? Ничто не вечно под луной и гарантий у нас никаких нет. И решать проблемы по мере их поступления.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: shiz от 10 Ноября 2015, 09:41:19 ---Думаю, отношение к ситуации у тебя сильно изменится.
--- Конец цитаты ---
С чего бы это? Или вы считаете, что вид любого маленького ребенка априори пробуждает материнский инстинкт?
Я вот тоже не люблю чужих детей и не знаю, как с ними общаться. Умиление при виде чужих карапузов испытываю только, находять на безопасном от них расстоянии. Я ему не родитель и не авторитет, посему слушаться меня он не будет, и я не испытаваю никакого желания как-то с ним контактировать, потому что любой контакт - ответственность, брать которую за чужих детей я не хочу. Поэтому у меня никогда не было отношений с мужчинами с детьми, факт наличия детей (а значит потенциальной ответственности за них при серьезных отношениях с отцом) всегда перевешивал любые симпатии к мужчине.
Если автор начала серьезные отношения с отцом ребенка, с позиции мужчина отдельно, ребенок отдельно, то она наивная самонадеянная вертихвостка, а не взрослый адекватный человек. Манипулировать своим партнером, ущемляя интересы его ребенка - низко.
Навигация
Перейти к полной версии