Все разделы > C zadolba.li
#18771 – По умолчанию
Ферзь:
ну ваще автор права,
спрашивать куда логичнее и вежливее, чем распространять на всех свою житейскую мудрость
murmur:
Я всегда спрашиваю, потому что даже если урна как у всех - на кухне, то все равно не факт что она под раковиной. А сейчас бывают такие кухонные гарнитуры, в которых 10 одинаковых дверок и не поймешь, за какой мусорка, за какой ящики, а за какой вообще посудомойка спряталась. Неудобно как-то по чужим шкафам рыться в поисках ведра, быстрее спросить)
Ausser:
я тоже всегда спрашиваю, где мусор на кухне, потому что он действительно может быть в самых неожиданных местах
но с неадекватной реакцией никогда не сталкивалась по этому поводу
наоборот, пару раз, когда не интересовалась у хозяина этим делом и сама лезла под раковину, натыкаясь удивленно там на швабры или мешок картошки, получала от хозяина удивленное: а что ты там искала? мусорное ведро не здесь
так что лучше спросить, думаю
Доби:
Есть знакомый, у которого мусорное ведро стоит в туалете. У родителей мужа после ремонта вообще мусорного ведра нет, просто пакет цепляется на какой-то крючок. Так что люди, не предполагающие наличия вариантов и правда удивляют.
HelenaS.:
--- Цитировать ---за то, что попыталась очистить картофель в мундире перед употреблением и, уже в другой компании, что ела его «живьём» нечищеным
--- Конец цитаты ---
За это осуждают? ??? Разве это не дело вкуса - жрать печеную кожуру или не жрать?
У нас на кухне мусорка, но тоже предпочитаю спрашивать, когда в гостях. Нередко мусорка "создавалась" прям при мне: "А вон тот пакет черный видишь, на полу валяется? Ну вот туда кидай"
Навигация
Перейти к полной версии