Все разделы > КМП, опубликованные
#16840 – Двоюродный дедуля
Stephan S:
http://killpls.me/story/16840
--- Цитировать ---Моя мама в 75 лет стала прабабушкой, а я в 50 - двоюродным дедом! А моей сестре 45, и она бабушка. Не зря говорят, что если у людей мозгов нехватает, они рано созревают и начинают думать о размножении. Обе мои сестры не получили образования, не закончили школу даже, в 8 классе бросили. В 18 стали мамами, выйдя замуж за соседских парней. Ну и старшая племянница переняла эстафету. С меня требовали, несмотря на то, что у меня уже была своя семья, каждый месяц по ползарплаты. А сами поразводились через 3 года и сели моей маме на шею. Пристрелите. Хорошо, что у меня сын, и что он с моей родней не знаком. Плохо, что как только я прикрутил финансовый кран, они перестали давать о себе знать. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Переведите два последних предложения, плз. Не могу понять главной мысли. «Хорошо, что сын с ними незнаком, плохо, что с ними не общаюсь я». Это как и почему?
Они перестали давать о себе знать? Так это же прекрасно!
Бобриха:
Ничего не поняла. Чтоб в 50 стать бабкой-дедом - это надо всем размножиться в 25. Это типа слишком рано?
Дядька мой по отцу двоюродным дедом вообще в 30 стал. Но у нас с ним разница в возрасте 6 лет всего, так что двоюродное дедовство ниипацо показатель, ага )))
Ну и вслед за тс, автор бы уж определился, он так рад, что сын родню не знает, или грустненький, что они с ним больше не общаются.
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Stephan S от 09 Ноября 2015, 13:35:31 ---Переведите два последних предложения, плз. Не могу понять главной мысли. «Хорошо, что сын с ними незнаком, плохо, что с ними не общаюсь я». Это как и почему?
Они перестали давать о себе знать? Так это же прекрасно!
--- Конец цитаты ---
Плохо = родственники не общаются с автором, из-за того что он не производит в них финансовых вливаний. Из этого следует, что они плохие люди, а раз так, значит то что с ними плохими не общается сын = хорошо
Ферзь:
двоюродная сестра моей матери стала прабабкой в 54.
Red_moon:
мой бабушке по отцу 77, моему сыну, ее правнуку (моему сыну) - 16 с половиной, моей маме 55, папе 59). что такого автор удивительного увидел в том,что его мать в 70 прабабушка?
Моя подруга, в деревне живет, родилась в июне 1978 года, она уже полгода бабушка (сын 1997 года рождения постарался), а ее мать, которой 56 лет - прабабушка.
Навигация
Перейти к полной версии