Все разделы > C zadolba.li
#18782 - Секта телепатов
Иждивенка:
Однажды нам на паре преподаватель выдала удивительный тест на возможного неадеквата. "Если хотите узнать, как мужик будет вести себя после свадьбы,напоите его и закатите скандал". Я на себе не испытывала, предпочитаю другие методы проверки,но кое-кто из подруг говорил,что таким образом выявил хорошо маскирующихся полудурков.
Glu:
--- Цитата: Иждивенка от 09 Ноября 2015, 19:17:57 ---Однажды нам на паре преподаватель выдала удивительный тест на возможного неадеквата. "Если хотите узнать, как мужик будет вести себя после свадьбы,напоите его и закатите скандал". Я на себе не испытывала, предпочитаю другие методы проверки,но кое-кто из подруг говорил,что таким образом выявил хорошо маскирующихся полудурков.
--- Конец цитаты ---
не сработает с теми, кто спать вырубается в нетрезвом состоянии... ;D
Доби:
--- Цитата: Иждивенка от 09 Ноября 2015, 19:17:57 ---Однажды нам на паре преподаватель выдала удивительный тест на возможного неадеквата. "Если хотите узнать, как мужик будет вести себя после свадьбы,напоите его и закатите скандал". Я на себе не испытывала, предпочитаю другие методы проверки,но кое-кто из подруг говорил,что таким образом выявил хорошо маскирующихся полудурков.
--- Конец цитаты ---
Да, блин, тут, по-моему, вполне нормально немножечко поберсерчить. Хотя мое сокровище просто ржет.
Языкатая Зараза:
Тут такое дело. Мы вырастаем на сказках, которые воспевают силу любви. Мол, да, он чудовище, но от моей чистой любви расколдуется перевоспитается. Надо только верить и ждать. Ткать крапивные рубашки, снашивать железные башмаки и что там еще полагается? Отказаться от отца и сестер ради жизни в уединенном дворце? Вот это вот всё. И тут оппа: а чудовищу приятно быть таким, какой он есть. И сам то он считает себя няшечкой.
Иждивенка:
--- Цитата: Доби от 09 Ноября 2015, 19:23:26 ---
Да, блин, тут, по-моему, вполне нормально немножечко поберсерчить. Хотя мое сокровище просто ржет.
--- Конец цитаты ---
а он у тебя точно пьет,а не курит? ;D
Навигация
Перейти к полной версии