Все разделы > C zadolba.li
#18779 - Внезапно смертны
Ardbeggar:
--- Цитата: MissGemor от 10 Ноября 2015, 11:36:48 ---Кто будет сообщать о каждом шаге, если он не намеренно направляется рисковать и судьбу испытывать?
--- Конец цитаты ---
Я, например, сообщаю — еду туда-то и туда-то, вернуться планирую тогда-то, вот это всё. Патомушто мало ли что.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Федя от 10 Ноября 2015, 11:12:03 ---
Недавно фильм смотрел про парня, который никому ничего не сказав, отправился в каньоны, один, просто погулять. И ему там камнем руку придавило, несколько суток там торчал, в итоге пришлось сначала кость ломать, потом тупым карманным ножиком отрезать себе руку. Реальная история, он еще книгу потом написал.
Вот это - идиотизм.
--- Конец цитаты ---
+100500
--- Цитата: MissGemor от 10 Ноября 2015, 11:13:58 ---на него сосна с таким же успехом могла упасть в лесу под Ульяновском. А он просто пописать пошел.
Не надо путать поиски адреналинового кайфа и спорт на грани.
--- Конец цитаты ---
Что ж вы так против экстримального спорта-то? Сами ж утверждаете, что сосной может придавить во время прогулки в парке, что фатальная гадость может случиться на каждом шагу и ты не сможешь ее предвидеть. А в случае экстримальных хобби большая часть неприятностей известна и для них прописана ТБ, ее соблюдение не уменьшает выброс адреналина, не портит удовольствия.
ИМХО, я в подобных рассуждениях вижу: да как ему может нравиться такое!!?? Мне не нравится, значит и он может обойтись без этого, чай не базовая потребность. Пусть сидит дома у юбки, но не дай бог в игры играть начнет, что ж он как ребенок!!! И с друзьями пусть видется пореже, у нас теперь семья, незачем ему теперь стороннее общение, есть же Я!!! И родители ему теперь не семья, а только Я и ребенок, если есть!!
MissGemor:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 10 Ноября 2015, 12:06:01 ---Что ж вы так против экстримального спорта-то? Сами ж утверждаете, что сосной может придавить во время прогулки в парке, что фатальная гадость может случиться на каждом шагу и ты не сможешь ее предвидеть. А в случае экстримальных хобби большая часть неприятностей известна и для них прописана ТБ, ее соблюдение не уменьшает выброс адреналина, не портит удовольствия.
--- Конец цитаты ---
Проблемы восприятия вижу я в вашем тексте.
И где же против экстремального спорта хоть слово?
Elf78:
--- Цитата: MissGemor от 10 Ноября 2015, 11:36:48 ---Федя, это бытовуха, рутина. Кто будет сообщать о каждом шаге, если он не намеренно направляется рисковать и судьбу испытывать?
--- Конец цитаты ---
Я.
MissGemor:
Молодец. Ребенок подрастет, ставь с секундомером у двери туалета. Смерти в туалетах не редкость.
Навигация
Перейти к полной версии