Все разделы > КМП, опубликованные

#16841 - Ты все равно уже старая

(1/17) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/16841

--- Цитировать ---С мужем были вместе 15 лет. Отучились оба, построили карьеры, накопили на квартиру без ипотеки. Одно мешало – муж не хотел детей. То есть, "пока не хотел". А давай сначала квартиру, а давай сначала на отдых поедем, а тебе же пить нельзя будет, а давай накопим ещё на одну квартиру, чтобы сдавать её, ведь ты в декрете работать не будешь.
Я плакала, но соглашалась - любила его. Старалась как могла, работала по 60 часов в неделю, и весь дом на мне, не спорила, не скандалила, в постели всегда всё, что хотел, делала, родители его меня любили.
А теперь он говорит, что мы давно уже просто друзья, а любит он двадцатилетнюю студентку, и она от него беременна, а я всё равно в 34 уже старая и здорового ребёнка не рожу.
За что со мной так и как мне теперь жить? КМП.
--- Конец цитаты ---
Даже не знаю, что сказать, у меня просто полыхает. Кто за то, чтобы для таких мужиков вводить уголовную ответственность?

Антрацит:
Сколь же многим людям не хватает в этой жизни здорового эгоизма...

Committee:
Ждем истории от мужа. О том, как двадцатилетняя студентка его окрутила, забеременела то ли от него, то ли не от него, а далее по классике жанра КМПшечки: сидит дома, ноет, требует денег, ребенком не занимается/занимается только ребенком (опционально), когда ребенок подрос, на учебу не вернулась, требует содержать ее, нашла себе молодого любовника, старого мужа выставила на мороз с голой задницей и требует алиментов.

Maryam:
мне кажется, женщинам в таких ситуациях надо выдавать лицуху на отстрел мужика
ну или на отстрел у мужика  ;D
чессказать, у меня пригорает
оч хочса, чтоб дама отсудила у тварины все, что только можно и с голой *опой отправила к молодой и красивой

Rebekka:
Зато у автора есть карьера и квартира, старость в 34 это смех, а рожать можно хоть во сколько, чай не в 19веке живем. Отличный старт для новой жизни и для нового достойного мужчины. А бывший пусть хавает свое счастье с малолеткой и ребенком на шее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии