Все разделы > КМП, опубликованные
#16841 - Ты все равно уже старая
Invisible:
просто не любил или разлюбил. было бы намного грустнее, если бы родила от него и осталась с голой *опой на улице. а так есть хорошая база для нового старта. не первая и не последняя. все будет ок, если не расклеится
vms:
--- Цитата: Доби от 09 Ноября 2015, 17:10:35 ---Даже не знаю, что сказать, у меня просто полыхает. Кто за то, чтобы для таких мужиков вводить уголовную ответственность?
--- Конец цитаты ---
Вот такая жизнь несправедливая. И вас тоже обязательно бросят!!!
dominatrix:
Не плачь, автор.
Бросил тебя, и эту тоже бросит. Ибо через десять лет она тоже станет скучной и несвежей.
Зато теперь тебе можно не работать по 60 часов и питаться творожками на ужин.
Nivellen:
--- Цитата: Доби от 09 Ноября 2015, 17:10:35 ---Даже не знаю, что сказать, у меня просто полыхает. Кто за то, чтобы для таких мужиков вводить уголовную ответственность?
--- Конец цитаты ---
за что? за геронтофилию?
Кошара:
--- Цитата: murmur от 09 Ноября 2015, 23:00:18 ---А давай сначала в запой уйдём!)
Грустно конечно всё это, что тут скажешь
--- Конец цитаты ---
Автор просто коряво выразилась, мы тоже когда подумывали о мелком, рассуждали так, давай сначала сгоняем в отпуск, отдохнем, а потом уже будем работать над продолжением рода. Не потому что в отпуске обязательно пить, а потому что с токсикозом кататься по отпускам не очень-то кайф. Да и на отдыхе почему бы не выпить бокальчик вина в уютной местной кафешке на берегу моря.. Так что отпуск отдельно, пузо отдельно.
Навигация
Перейти к полной версии