А я вот расскажу, как оно иногда бывает. Бывают такие хорошие-хорошие примерные девочки из далеких деревень, которым ни в школе, ни дома про такие всякие грязные вещи не говорили, и следили за ними всей семьей. Потом отправляют таких девочек в город учиться, чтоб потом замуж повыгоднее отдать. В городе уже отряд братьев-кумовьев, слежка продолжается. Дева, хапнув вольготной городской жизни, таки находит себе любоу всей жизни и способ без палева поахаться. Потом начинается лечение от венерки и вопросы к более просвещенным однокурсницам типа "я залетела чо делать". В особо классных случаях бывают прыжки с моста головой вниз и повешения в шкафу. Из того, что наблюдала сама:
Однокурсница вышла замуж по залету. Она не знала, что так может выйти, он сказал, что все будет нормально. Вышло не оч нормально плюс куча венерических, которые ей, беременной, пришлось лечить, пока он окучивал ее подружек.
Девица с соседнего факультета, деревенская, воспитывала бабушка. Бабушка говорила, что если с парнем за руку держаться будешь, забеременеешь. Угадайте, че? Да, они ни разу не взялись за руки - залет - суицид.
Это я щас не говорю про подростковые залеты. Я говорю про хорошие, религиозные семьи, где до сих пор думают, что проще 24/7 следить за молодой девушкой и запугивать ее всяким бредом, чем объяснить ей, как себя обезопасить.
С малолетними мамашками все куда как круче, но про это писали уже.