Автор Тема: Не спать, когда царь соблазняет!  (Прочитано 6639 раз)

Red_moon

• Гость
Не спать, когда царь соблазняет!
« : 14 Ноября 2015, 00:21:29 »
Мой мужчина недавно уволился, отдыхает. Каждую ночь он слушает музыку, обращается ко мне со всякими мыслями... А часа в три-четыре ему нужен секс. Часа полтора в разных позах. Если возражать - следуют разборки на тему "отчего ты так реагируешь". Хотя мне нужен просто сон, а не психоанализ! Он не верит, он адепт культа "если человек хочет спать - он уснет в любом окружении". Иногда он ложится со мной, гладит по голове... И я сплю 7-9 часов. Но, по его логике, после такого подарка я еще неделю не должна заикаться о недосыпе. А я так не могу - спать, увы, нужно каждую ночь. Пытаюсь напомнить те времена, когда он работал - отвечает: "мы так жили всегда, тебя переклинило". Да, изредка он мог послушать музыку. И секс был каждую ночь - пятнадцатиминутный! И парой фраз в полусне мы могли перекинуться... Но сейчас объемы возрасли в десятки раз, а он не видит. Мне стыдно ссориться, т.к. он стал ласков, внимателен... Если бы я не работала - мы бы круто отрывались. Но я работаю, и до отпуска осталось еще больше месяца. КМП, все равно не доживу...
будешь трахать - не буди)

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
Re: Не спать, когда царь соблазняет!
« Ответ #1 : 14 Ноября 2015, 00:25:04 »
Я думаю, автору надо один раз заснуть в процессе полуторачасового секса. Раз мужик верит в "устала - уснешь в любом состоянии". И сразу прыти поубавится.
Иначе он дождется: 48 ножевых? Извини-извини-извини!
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 14 Ноября 2015, 00:29:01 »
автор пробовала бы спать,пока ее чпокарь ее нэжно любит - был бы эффект дембельского поезда - раскачивает, баюкает и массаж)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 14 Ноября 2015, 00:43:47 »
Обидится жо!
Яжеговномать

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #4 : 14 Ноября 2015, 01:17:33 »
ну все, понеслась...
Как я понимаю автора, пока бывший работал, в 11 его вырубало и секс был по выходным и изредка в будни, а как только уволился, начались ежедневные приставания и вопли типа, я здоровый взрослый мужик, мне нужен регулярный секс!!!!! Б*Я ты пока работал ребенком что ли был или пенсионером? Все разговоры, что у него теперь много свободного времени, что просыпается он поздно теперь, и, что активность наступает уже после 12 ночи, его не убеждали!!! Тварина, он соглашался, но продолжал требовать, ему же нужно!!! Потом он быстро свалил в закат. А потом нарисовался, но это уже другая история.
Автору могу посоветовать гнать этого дятла, если он башкой своей не может понять, что работающему человеку нужен сон. Ясен хрен, что он то выспится днем, а ей то каково? Это не лечится, увы.

cagüentó

• Гость
« Ответ #5 : 14 Ноября 2015, 01:25:30 »
Ааа, это неловкое чувство, когда отношения перешли в ту стадию, когда выспаться важнее, чем секс.
По теме - муж автора - махровый эгоист. Надо бы на него переложить все обязанности по дому, авось меньше сил останется. Рекомендую ремонт, как метод сублимации.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 14 Ноября 2015, 01:28:22 »
Автор, качай скилл посыла найух, твоему парню ты явно плохо мысль донесла.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Ноября 2015, 01:37:52 »
Ясен хрен, что он то выспится днем, а ей то каково? Это не лечится, увы.
Это, кстати, мысль. Если работа позволяет, дева может звонить ему днем поболтать, многократно и обстоятельно. Нуачо, у нее тоже есть потребности: обсудить с любимкой рабочий день, покритиковать макияж коллег, посоветоваться, что приготовить на ужин... Вдруг несколько настойчивых звонков в разгар сна заставят мужика почувствовать себя на ее месте ночами.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Ноября 2015, 01:43:25 »
Это, кстати, мысль. Если работа позволяет, дева может звонить ему днем поболтать, многократно и обстоятельно. Нуачо, у нее тоже есть потребности: обсудить с любимкой рабочий день, покритиковать макияж коллег, посоветоваться, что приготовить на ужин... Вдруг несколько настойчивых звонков в разгар сна заставят мужика почувствовать себя на ее месте ночами.
Если бы мне кто то мешал спать, я бы вырубила телефон))) ну даже если разбудить его в 9, это не 6 ( тут мои личные цифры), все равно между звонками можно вздремнуть))) Или будет грандиозный скандал, и человеку невозможно объяснить, что ты не дебилка, а просто хочешь с ним поговорить, он то спать хочет!!!!!

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Ноября 2015, 01:54:52 »
Если бы мне кто то мешал спать, я бы вырубила телефон))) ну даже если разбудить его в 9, это не 6 ( тут мои личные цифры), все равно между звонками можно вздремнуть))) Или будет грандиозный скандал, и человеку невозможно объяснить, что ты не дебилка, а просто хочешь с ним поговорить, он то спать хочет!!!!!
Вздремнуть и выспаться - это совершенно не одно и то же. Если я, допустим, легла спать в пять утра (в истории мужчина где-то именно в это время и ложится), а в 9:00, в 9:30 и 10:00 будет звонить телефон и будить меня, то в конечном итоге я встану злая, невыспавшаяся и вымотанная, но уснуть этим утром и "доспать" уже не смогу.
Вырубить телефон можно не сразу догадаться. Как минимум, одно утро она ему таким макаром испортит.
Скандал по-любому у них будет, когда у девы окончательно крышу сорвет. Ну, назовет он ее дебилкой, она его в ответ дебилом. Подумаешь, какая печаль.
Просто выгнать этого дятла, как вы предлагаете, она всегда успеет. А тут хоть мизерный шанс есть на осознание. Я бы попробовала показать человеку его поведение со стороны, терять-то нечего.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2015, 01:56:33 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Ноября 2015, 02:26:08 »
В момент очередного до*бона взять подушку, и уйти спать в другую комнату. На диванчик, на раскладушку, на коврик. Может, он тогда заметит, что что-то все-таки идет не так.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #11 : 14 Ноября 2015, 06:47:14 »
Я как-то заснула в процессе: уж больно удобная была поза на боку, муж сзади, ещё и спину гладил в процессе. В итоге подорвалась, сказала "давай-ка позу менять, а то так до утра спать будем".
Так что заснуть - вариант.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #12 : 14 Ноября 2015, 07:37:59 »
У меня после родов дикая сексуальность проснулась. вот это было весело, я реально засыпала иногда в процессе, при чем активно продолжая участвовать ::)
Но мне кажется, что здесь тот случай, когда мужик считает, что дрочить - ниже его достоинства, а вот использовать свою женщину как мастурбатор - ни разу не унизительно. Самый край: это когда девушка слегла с температурой под сорок, но ее все равно трахнули.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Ноября 2015, 08:32:42 »
"Я хочу спать и желания заниматься сексом нет" не работает? Или парнише в прикол шевелить сонное без энтузиазма тело?

Хотя если чувак слушает музыку без наушников в то время, как автор пытается уснуть, то все понятно. Плевать он на ее желания и комфорт хотел.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2015, 08:35:50 от Rebekka »

AmenRa

• Гость
« Ответ #14 : 14 Ноября 2015, 08:35:44 »

Самый край: это когда девушка слегла с температурой под сорок, но ее все равно трахнули.
Что-то эта сцена вспомнилась ::)

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #15 : 14 Ноября 2015, 10:50:46 »
Самый край: это когда девушка слегла с температурой под сорок, но ее все равно трахнули.

Пля,я б парню потом че-нибудь подсыпала и зонтиком трахнула >:(
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Ноября 2015, 13:48:03 »
Откуда это? Почему я такого нигде не помню?  ;D
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

AmenRa

• Гость
« Ответ #17 : 14 Ноября 2015, 13:54:51 »
Горячие головы)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #18 : 14 Ноября 2015, 13:57:09 »
дык горячие головы же. шикарный фильм) вот обе части на закрытом рутрекере)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4602057
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4687691
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 14 Ноября 2015, 14:27:08 »
Мой мужчина недавно уволился, отдыхает. Каждую ночь он слушает музыку, обращается ко мне со всякими мыслями... А часа в три-четыре ему нужен секс. Часа полтора в разных позах. Если возражать - следуют разборки на тему "отчего ты так реагируешь". Хотя мне нужен просто сон, а не психоанализ! Он не верит, он адепт культа "если человек хочет спать - он уснет в любом окружении". Иногда он ложится со мной, гладит по голове... И я сплю 7-9 часов. Но, по его логике, после такого подарка я еще неделю не должна заикаться о недосыпе. А я так не могу - спать, увы, нужно каждую ночь. Пытаюсь напомнить те времена, когда он работал - отвечает: "мы так жили всегда, тебя переклинило". Да, изредка он мог послушать музыку. И секс был каждую ночь - пятнадцатиминутный! И парой фраз в полусне мы могли перекинуться... Но сейчас объемы возрасли в десятки раз, а он не видит. Мне стыдно ссориться, т.к. он стал ласков, внимателен... Если бы я не работала - мы бы круто отрывались. Но я работаю, и до отпуска осталось еще больше месяца. КМП, все равно не доживу...
будешь трахать - не буди)
Ага)))
Ничего, пройдет месяц - найдет опять работу. А если за месяц не найдет - секас будет не самой большой проблемой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный