Все разделы > C zadolba.li
#18793 - Причёска мозга и ушей
Андрень Пацыга:
Со мной крайне редко пытаются заговорить таксисты-парикмахеры, а те которые пытаются, быстро замолкают после нескольких моих сухих ответов. Видимо есть люди, внешность которых располагает к общению, к таким и тянутся всякие общительные моральные эксгибиционисты
meryem:
Я вроде тоже внешне не распологаю к общению, парикмахеры никогда не лезут потрындеть. Но однажды попалась после бешеная маникюрша, она все время трепалась и выспрашивала меня о личном всяком, я потом еще долго в шоке ходила. Но самый шок настал, когда весь гель-лак начал постепенно отпадать и другой мастер этого салона подтвердила, что это их ошибка. Вот п*здеть меньше надо в ходе работы.
Irko:
Не, с девочками о своем о девичьем норм потрындеть. Вот таксисты задолбали >:(
Ыш:
Никогда парикмахеры или таксисты не спрашивали у меня о личном. Если есть настроение - могу поддержать беседу на какие-то общие темы, нет - никто и никогда не приставал с навязчивой беседой.
Когда сама стригла людей, все зависело от конкретного клиента - по кому-то было видно, что человеку хочется поболтать, кому-то только по делу вопросы задавала.
Баба-дура:
--- Цитата: Неженка от 10 Ноября 2015, 20:01:11 ---Ах вот оно в чем дело! Оказывается это та же тупая политика, которая заставляет продавцов предлагать 100500 ненужных дополнений... Спасибо, просветили!
--- Конец цитаты ---
В общем-то да. Типа считается, что парикмахер должен быть ещё и психологом. А я считаю, что каждый должен выполнять свою работу, а не быть "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Свою работу я выполняю хорошо, а за психологические консультации парикмахерам ещё никто ни разу не доплачивал, а потому нефиг.
Если человек сам настроен поболтать и начинает беседу (хотя за тот год, что я работаю, такие мне попадались всего 3 или 4 раза), скорее поддержу разговор, чем нет, но не выйду за рамки трёпа "ни о чём".
Навигация
Перейти к полной версии