Все разделы > Рассказанные на форуме
Открыли глаза на страшную правду
Победа:
Вам юрист расскажет, как лучше действовать. Я бы еще проверила на всякий случай, не начал ли дядя втихаря сам опеку оформлять
nitka:
Мошка, понимаем. Начинаем восстановление документов, потому завтра и иду к адвокату. Блин... всегда все не вовремя.. столько работы, дел. Но главное - чтобы живы все были. Она у нас малолетний узник концлагеря, столько занималась всем этим (помогала таким же как она готовить документы на соц помощь). Заслужила, блин, чтобы мы тоже на свои дела слегка забили чтобы ее документами заняться.
nitka:
Победа, этого и боюсь. И того что он со злости (завещание на маму нашу оформлено) с какими-нибудь "черными риэлторами" связался.
"Книгу" он в трех экземплярах распечатал. Один - себе, один - нам (племянницам) - чтобы "глаза открыть на этого мерзавца", один - для полиции (вот им интересно то будет).
А вообще - все оценивается по результатам - у папы шесть дочек и уже шесть внуков, все мы (включая мужей) терпим папиных тараканов, вкладываемся в лечение мамы, да и вообще - хоть раз в день к ним кто-то из нас приезжает поболтать, вкусное приготовить. Все дни рождений - собирается вся семья (дико шумно, все устают, но папа радуется). Тетушка до последних лет всегда принимала в этом участие. Да, блин, я плакала, когда увидела у тети наши фото (с младенчества до сегодняшнего дня), все наши рисунки, которые мы у нее в гостях рисовали.
Думаю, зависть+маразм - это и привело дядю к такому.
Мультипостинг
Победа:
--- Цитата: nitka от 10 Ноября 2015, 22:48:58 ---Победа, этого и боюсь. И того что он со злости (завещание на маму нашу оформлено) с какими-нибудь "черными риэлторами" связался.
--- Конец цитаты ---
Вот и поговорите с адвокатом еще и об этом, как Вам обезопасить родню.
Мошка в янтаре:
--- Цитировать ---Вот и поговорите с адвокатом еще и об этом, как Вам обезопасить родню.
--- Конец цитаты ---
Еще и о том, как правильно подать заявление о клевете.
Навигация
Перейти к полной версии