Все разделы > Рассказанные на форуме

Открыли глаза на страшную правду

<< < (6/7) > >>

Iglex:

--- Цитата: Неженка от 11 Ноября 2015, 20:04:57 ---Возможно, он не злодей, а такой же старик с проблемами по здоровью
--- Конец цитаты ---
он злобный старец.

nitka:
Скорее, злобный старец... Если честно, просто отвратительно что такой человек в семье есть... Прямо как... ну, не знаю. Думаешь, что у тебя все хорошо, а на самом деле - уже где-то клещ сидит. Ты его и вытащить не можешь до травмпункта, и знаешь, что там его безопаснее вытащат, а хочется - срочно выдернуть эту мерзость и плевать на последствия. Пока держусь. Спасибо за поддержку.

Победа:
Ну если у дяди тоже беда с головушкой, его тоже можно признать не дееспособным.

nitka:

--- Цитата: gattanera от 11 Ноября 2015, 12:03:52 ---Таки молодцы - сдали тетку в неадеквате хитрож.ому дядьке и успокоились.
Автор - Вам не приходило в голову (зная родственника) - что такой альтруизм - он неспроста?
Ну что? Теперь восстанавливайте документы, пока дядюшка не начал бить себя копытом в грудь и орать "да я годами за ней ухаживал, да квартира теперь моя - вон она сама дарственную подписала"
И чеки? Чеки где? Может там и коммуналку никто не платит?

--- Конец цитаты ---
Самим стыдно. Но у нас еще мама после инсульта. Вроде дядя взялся, чеки на оплату квартиры есть, еда (хоть и жууууткая), но есть. Документы не проверяли, правда. А квитанции - каждый раз проверяли.
Цитата: СансетСаспарилла от Вчера в 10:24:27

На основании этой книги нельзя признать дядю больным умственно и душевно?

Он же ее не публикует. Так просто - себя потешить, нам мозг взорвать, вряд ли в полицию понес сразу же. Там как-то книги-то не принимают, не издательство же.

--- Цитата: Red_moon от 11 Ноября 2015, 11:30:35 ---А сколько лет дяде? а стоит ли дядя на учете в психдиспансере?
может быть дядя сначала своим кверулянтством достал мэра, начальника жэка, областную больницу, все его грабят. человек при нормальной психике не станет записывать кто и что сказал.

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что уже достал))) Это нам в плюс будет. Хотя меня сегодня просветили, что ему опекунство один зрен не дадут. Пенсионеру при работающих  других родственниках. Да там стоит комиссию отправить в его дом (чтобы зайти надо открыть дверь, отставить в сторону три листа фанеры, перешагнуть через старые лыжи, протиснуться между старыми шубами... Дальше не ходили, брезгливо нам. А там еще три комнаты)

Мультипостинг.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: nitka от 10 Ноября 2015, 22:45:40 ---Мошка, понимаем. Начинаем восстановление документов, потому завтра и иду к адвокату. Блин... всегда все не вовремя.. столько работы, дел. Но главное - чтобы живы все были. Она у нас малолетний узник концлагеря, столько занималась всем этим (помогала таким же как она готовить документы на соц помощь). Заслужила, блин, чтобы мы тоже на свои дела слегка забили чтобы ее документами заняться.

--- Конец цитаты ---
Срочно трясите дядю. У малолетних узников должна быть приличная пенсия. Если стало не хватать - кто-то крысятничает, и я даже знаю кто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии